Ein sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
War nicht das erste Mal vor Ort und es wird auch definitiv nicht da setzte mal gewesen sein.
Febeach ist ein zweites zu Hause..
Das Hotel ist nicht zu groß und wirkt dadurch nicht zu unpersönlich, so dass man sich gleich richtig wohl fühlt. Es ist optimal gelegen und der Hauseigene Shuttle bringt ein kostenlos den ganzen Tag zum Strand, der ca. 250 Meter vom Hotel liegt, so das man auch bequem zu Fuß gehen kann.
Vom Hotel aus kommt man schnell an den Strand und zudem direkt zu vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war super, viel Auswahl und gute Qualität. Die Animation ist halt Geschmackssache, wer will kann aber an einigen sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Das Abendprogramm war super. WLan ist in der Lobby kostenlos und im restlichen Hotelbereich kostenpflichtig (sehr langsam). Preis/Leistung ist definitiv super und empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht das neuste jedoch sehr sehr sauber!
Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und hilft auch gerne.
WLAN muss man für das Zimmer bezahlen, natürlich wäre es schön wenn es auf dem Zimmer frei wäre
aber ich kann damit leben.
Man kann mit einem Shuttle zum Strand fahren oder laufen.
Laufen ca. 5 min
Sind jetzt noch 4 Tage hier und werden 2019 auch wieder das Hotel buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne urlaub
Bin das erste mal in dem Hotel und bin total begeistert das Essen ist an Auswahl sehr zufriedenstellend unf für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit meinen beiden kinder dort gewesen die beiden sind von der kindersanimation total begeistert. Würde es 100% weiter empfehlen.
İch bin dieses Jahr zum dritten Mal hier. Jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Animationsteam von Cino leistet tolle Arbeit. İm allgemeinen kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Bei der Lage des Hotels sollte man schon vermerken, dass es direkt an der Hauptstraße ist; von außen und auch teilweise von innen sieht man, dass das Hotel schon älter ist
Man fühlt sich sehr wohl!!! Man kommt nach hause! Hotel sehr sauber! Das Personal ist superfreundluch und sehr zuvorkommend! Komme schon seit 4 jahre und immer wieder!!!
Es war wie immer toll. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Cino und Marie von der Animation haben sich um alle Gäste sehr bemüht. Besonderen Dank an auch die Rezeption (Mehmet und Eray), die mir in einer privaten Angelegenheit sehr geholfen haben. Ich komme wieder und freue mich schon jetzt darauf.
Mittelgroßes Hotel mit familiärer Atmosphäre. In der Nebensaison viele Stammgäste. Super um ein paar Tage zu entspannen und auszuruhen! Wer jedoch Party und Halligalli sucht, ist hier eher nicht gut aufgehoben (zumindest in der Nebensaison, ich war bisher immer Mai/Juni dort, wie es in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen)