Bewertungen (5.386)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit einigen Abstrichen - ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und vor allem klein und familiär. Ich bin bereits das dritte Jahr in diesem Hotel und mir gefällt es immernoch gut. Allerdings merkt man, dass einiges nachgelassen hat innerhalb der letzten Jahre. Das Essen ist durchschnittlich, allerdings ist es nicht mehr wirklich abwechslungsreich. Schade ist es, dass es ab einer gewissen Zeit für die Kinder kein kinderbuffett mehr gibt. Die Animation ist toll. Wir haben innerhalb von 14 Tagen die unterschiedlichsten Abendshows gesehen. Die Animation am…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder zu empfehlen
ein kleines ,sauberes, gemütliches Mittelklasse Hotel ,Verbindung zum Meer mit Chattelbus,Strandbereich etwas klein.
DİANA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Komme ich gerne wieder
Super Hotel freundliches Personal. Zimmer werden immer gut sauber gemacht. Essen auseichende Auswahl und lecker. Restaurant gemütlich eingerichtet. sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht. Habe einen wunderschönen Obstkorb bekommen und im Restaurant war der Tisch ganz schön dekoriert, dass hat mir sehr gut gefallen. Hotel ist auch behindertengerecht. Das ist super. Sehr erwähnenswert ist die ganz liebe Gästebetreuerin Marie. Egal was man hat, sie kümmert sich um alles, schnell und zuverlässig. Sehr charmant.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste und das letzte Mal dieses Hotel
Das Hotel selbst ist in einem ordentlichen Zustand. Das Zimmer war sehr klein (eingeschränkte Bewegungsabläufe bei zwei Personen). Der Poolblick war okay, die dahinter liegende "Wüste" (Blick auf Thalia-Hotel) war dann weniger schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sind das erste mal in dem Hotel gewesen und waren angenehm überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend.Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt wurden und die Handtüchen wurden auch jeden Tag gewechselt.
Jutta Weste(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider nicht nochmal
An dem Hotel selber gibt es gar nix zu meckern! Das Essen war klasse und die Zimmer sehr sauber. Leider war tatsächlich das Personal der grosse Haken! Ich habe selten so viel unhöfliche Personal auf einem Haufen gesehen. Mit Ausnahme von einem Kellner und der super Putzfee! Auch die Tag Schicht am Empfang war sehr nett. Getränke zum Essen dauerten mega lang. Legt man auf Höflichkeit keinen Wert,ist dieses Hotel zu empfehlen. Da wir selber aus der Gastronomie kommen,war es für uns sehr enttäuschend! Wir fahren…
Thorsten und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke aber wir sehen uns nicht wieder
Nichts für Familien Der Febeach Strand ist eine reine Katastrophe voller Algen und Steine man will gar nicht ins Wasser weil man sich davor ekelt !!! Die Zimmer sind sauber die Putzfrauen sind sehr freundlich. Die Toilette stinkt zeitweise wie eine Kloake. Punkt 10 Uhr machen sie einfach das Licht im Frühstücksraum aus obwohl es Spät- Frühstück gibt! Das bis 11 Uhr dauern soll. Teilweise genervtes Personal die Getränke kommen erst wenn man schon den Teller leer hat. Sehr oft sind die Teller sowie die Gläser…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel, gute Unterhaltung und Animationen.
Gute Anlage direkt zum Meer. Top Preisleistungsverhältnis und viel Unterhaltung durch Oscar. Hinzu kommt eine schöne Strandbar mit viel Essen und Getränken die im All-Inklusive Paket kostenlos sind.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieber etwas mehr bezahlen oder kürzeren Urlaub
Sehr altes Hotel. Hotelzimmer sind veraltet. WLAN nur in der Lobby frei sonst kostenpflichtig. Das Eis kostet auch. Animation hat nur Wasserball, Wassergym., Wasser-Volleyball und etwas Darts. Abendprogramm war WM Spiele und 3 Spiele (Gäste). Das Essen war für Türkei-Verhältnisse nicht gut. Der Strand... Der Strandabschnitt ist von einem anderen Hotel aufgekauft. Des bisschen was übrig geblieben ist, war Felsig.
Conrad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klein und fein
Tolles Hotel , gute Lage ın Kumköy, sehr gute Küche - jeden Tag etwas anderes, gute Getraenkeauswahl, kompetentes Personal, gut eingerichtete Zimmer, kostenloseses WLAN ın der Lobby. kostenloser Shuttle Service vom Hotel zum Strand, sauberer Strandabschnitt, ınsgesamt zu empfehlen