Bewertungen (5.386)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schön, aber kein zweites Mal
Wir waren als Familie in dem Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet werden. Service war gut. Animationen waren teilweise gut. Cino ist ein überheblicher und arroganter Mensch, dieser sollte nicht auf das Publikum losgelassen werden. Oskar und Maksim waren gut. Am 12.07 als Abendprogramm wurde eine Show von Cino und Oskar vorgeführt die von uns als sexistisch wahrgenommen wurde. Wir sind dann sofort mit den Kinder aufs…
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekte Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, super Lage. Sehr familiär, super Personal und Kundenbetreuung kümmert sich um alles. Das esssen ist top, besser geht nicht. Werde wieder kommen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist Empfehlungswert
Gutes Hotel war sehr gut.Das Essen war sehr gut .Zimmer war sehr Empfehlungswert .Pool war Mega.Animationen waren super schön und animatören super nett:-)
10.05. - 08.07.262 ERW
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren sehr zufrieden
Für unseren Urlaub war es sehr geeignet. Bis auf den Animateur Gino:( Er geht NICHT auf die Urlauber ein, macht dumme Sprüche die manchmal unter der Gürtellinie sind,ist sehr überheblich). Die zweite Animateurin Marie war super. Sie ist jetzt Gästebetreuerin.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SUPER ! Immer wieder gern ! Und wir kommen wieder.
Klein und fein ! Wir waren bereits das 8. Mal da und können nur positives berichten! Nettes Personal, super gutes Essen und sehr schöne Zimmer.
Soraya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erster Aufentahlt in der Türkei, definitiv wieder!
Ich war für einen Kurzurlaub mit zwei Freundinnen und einem Kleinkind dort. Wir wurden sehr herzlich, trotz sehr später Ankunft begrüßt und ich habe mich direkt wohlgefühlt. Kinder sind sehr willkommen und sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Ramona Bauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir als Familie sagen top Hotel, gerne wieder!!!!
Ein super Familienhotel mit ganz tollem Personal und vielen deutschen Gästen!! Hier ist alles top in Schuss!! Die Lage ist gut, der Strand und die Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns sehr empfehlenswert
Wir kommen schon seid einigen Jahrenzur Türkei und wohnen immer im Febeach. Zwei mal im Jahr sind wir wie zu Hause und freuen uns jedes mal wieder dort zu sein. Das ganze Personal ist super. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind sehr freundlich und sauber.
marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
weiterempfehlung 👍
ich finde das hotel super.klein aber fein.liebes team vom hotel.möchten uns für 2 wochen tollen urlaub bedanken.das essen der service und die sauberkeit war alles super.besonders grüßen wir marie.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
War ein toller Urlaub. Es stimmte alles...Wellness,Zimmer und das Essen war super.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.