Immer wieder
Schönes kleines Hotel, sehr familiär und kinderfreundlich.
Super Personal,alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Über die Gästebetreiung wurden alle wünschen erledigt.
Das Essen ist ein Traum, besser geht nicht.
Einmal febeach, immer febeach
Immer wieder gerne
Ich bin seit 10 Jahren im Hotel und bin wie immer begeistert essen sehr gut alle nett und freundlich .zimmer sehr sauber und jeden Tag neue handtücher alles ist perfekt besser geht es nicht .personal im ganz lieb hilfsbereit und sehr nett .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Gutes Hotel mit guter Strandlage.Personal ist sehr zuvorkommend.Essen abwechslungsreich und vielfältig.Gute Animation.Unsere Gästebetreuerin Marie war jederzeit für uns Ansprechbar.Würde jederzeit wieder hier her fahren.
Das Hotel ist klein, aber fein. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Humanitärisch und objektiv bewertet ist eines der besten Hotels in der Türkei. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vor allem Marie ist immer sehr nett zu den Gästen und hat immer gute Laune. Hygiene wird in diesem Hotel nicht nur GROß geschrieben, sondern auch umgesetzt.
Sehr freundliches Personal super Animationsprogram wird sich sehr drum bemüht denn Gästen gerecht mit allem zu werden. Beste und empfehlenswerte Animateur kann ich nur auf gino verweisen super lustig und immer gut gelaunt.
Super Hotel, tolle Animation
Schönes Hotel und tolle Bar am Strand, freundliches Personal und saubere Zimmer sowie Pools. Am meisten Anerkennung verdienen die Animatoren Maksim, Aleyna und Oskar, die immer freundlich und hilfsbereit waren.
Wir waren zum ersten mal im im febeach. Soweit hatten wir dort einen schönen Urlaub.Essen ist sehr gut..Das einzigste was uns aufgestoßen hat das wir für ein ruhigeres zimmer zuzahlen solten.Das haben wir bis jetz in jedem Urlaub aus Kulanz bekommen haben.Lobend muß man das personal das war immer freundlich und nett.Besonders möchten wir die Hausdame Marie loben die hat sich sehr um uns gäste gekümmert.
Ich war schon häufig im Febeach, v. a. auch weil es sehr familiär ist. Das liegt zum einen am freundlichen Personal zum anderen an den zahlreichen Stammgästen. Das Essen, das schon immer sehr gut war, war dieses Jahr noch besser und abwechlungsreicher als sonst. Ein großes Lob an die Küche.