Bewertungen (5.386)

Sabine (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein kleineres Hotel in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Das Personal war freundlich und besonders die Gästebetreuerin Marie war sehr nett.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Januar Urlaub
Älteres Hotel mit Viel Langzeiturlaubern im Frühjahr,freundliches Personal,eingeschränkte Aktivitäten im Winter/Frühjahr Bei mehreren Russ./Poln Urlaubern wird es unruhiger
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder ein nach Hause kommen
Seit 5 Jahren kommen wir um mit guten Bekannten dort unsere Zeit zu verbringen. Es ist jedes Jahr im Winter ein günstiges ordentliches Hotel. Gutes reichhaltiges buffet, immer gut gelauntes Personal, für uns top. Im Preis inbegriffen : safe, Minibar mir Wasser, Kaffee und Tee mit eigenem Wasserkocher auf dem Zimmer, badeschuhe und strandtasche. WLAN in der lobby kostenlos. Im Zimmer je Tag ca. 1 €. Wir hatten für 38 Tage 40 € gezahlt. Da dort auch hamam,sauna und Handtuch im preis enthalten ist, gefällt uns…
10.05. - 08.07.262 ERW
Keeho(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Wir sind 1 mal in Türkei Hotel Top Lage super Personal Alles nett, freundlich und sehr hilfsbereit.super Strand . Essen gib sehr viel anzubieten Fisch Fleisch usw. Wir.kommen gerne wieder 😃😃😃😃
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, bis nächstes Jahr
Das Hotel ist sehr sauber, familiär und sehr freundlich. Wir waren jetzt zum 2 mal im Febeach und werden auf jedenfall wieder kommen nächstes Jahr. Es gibt dort eine Gästebetreuung( Marie ), die es in anderen Hotels nicht gibt. Wir sind begeistert und freuen uns schöne auf nächstes Jahr😍🌊☀️
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So bald wir daheim sind buchen wir fürs nächste ma
Kleines hotel, freundliches und immer zu Späßen aufgelegtes Personal und sehr gutes essen. 5 minuten zum strand... aber man wird auch gefahren
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 800€ kann man mehr erwarten
Der erste Eindruck war ok ,es fehlte allerdings der Wow Effekt. Die Vorfreude auf den Urlaub stellte sich demnach schnell ein. Für Leute ohne Ansprüche kann man das Hotel empfehlen. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels würde ich eher 2 Sterne + sagen. Das Zimmer war nicht sauber und auch eher altmodisch. Altmodisch ist es auch das man für das WLAN extra zahlen muss.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlungswert
Super Hotel, ganz liebe Angestellte ob Rezeption, Kellner unsere Marie die Gästebetreurerin und vorallem unser Fotograf Fathi und im Massagebereich unser Hamdi, ihr alle seit spitze. Es war ein sehr schöner Urlaub und unvergessliche 2 Wochen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde es jeden weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber und jeden Tag ordentlich. Das Hotel ist ein sehr Familienfreundlicher Betrieb.
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Sehr schöner Urlaub Zimmer richtig schön und sauber Service und Essen sind erst Klasse Sehr zu Empfehlen Einziger "Mangel" künstliche Blumen in der Lobby und den Fluren zu den Zimmern