Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Familien feindliches Hotel
Schön großer Pool
Super Animation für groß und klein
Inkl. Transfer zum Strand man kann aber auch super zu Fuß gehen ca. 5 Minuten
Uns hats sehr gut gefallen
Essen war auch super
Zimmer sind auch sehr schön mit bestell bett nur ein bisschen eng aber es gibt ja auch Familien Zimmer :)
Serh schön Anlage, gefehlt unz gut. Saubere Zimmer und freundliche Personal.
Das Essen war serh lecker und die Atmosphäre war sehr gut. Marie die Gästebetreurin ist nett und immer freundlich. Kommen wir wieder. ❤️😍😍😍L. G
schönes kleineres Hotel direkt am Mittelmeer. der Pool ist im Verhältnis zu den Zimmern groß. Das Essen Ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Von Kinder Animation, bis tägliches Gymnastik Programm ist alles dabei. Alle Angestellten können Deutsch und meist noch weitere Sprachen, und sind alle durch die Bank nett.
Hervorzuheben ist die Kundenbetreuung ( ... durch Marie). Jede Reklamation (soweit es gibt) wird von Ihr schnellstmöglich gelöst und weitergeleitet an die Chefetage. Auch bei anderen Fragen, wie…
Der 1. Eindruck war: Na ja, da hatten wir schon wesentlich bessere ****Hotels, alles schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Aufenthalt hat sich aber dennoch als sehr positiv entwickelt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich komme eieder
Das Hotel ist super. Essen ist ausgezeichnet. Hier kann man sich sehr gut erholen. Wir sind das 4. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Personal ist super freundlich. Zimmer sehr sauber. Animation sehr gut.
Ein sehr gepflegtes Hotel, was über 250 Zimmer verfügt, es ist ein gutes Mittelmaß.
Links und rechts vor dem Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten.
Hallo, wir waren das 4 mal dort und wie immer sehr zufrieden. das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich von Anfang an wie zuhause. Freundlichkeit wird in dem Haus groß geschrieben. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. das Annimation Team unter der Leitung von Gino gibt sich große Mühe jeden Gast zu unterhalten. Aber das Goldstück dieses Hotels ist Marie, die Gäste Betreuerin. Dieses Mädel ist der Hammer. Wir bedanken uns für 2 herliche Wochen und kommen so schnell wie möglich wieder. Peter u. Sylvia
Sehr sauber und Familienfreundlich und die animateure Gino und oscar super lieb und freundlich und marie war für die Kinder auch super lieb u d für jeden Spass zu haben