Bewertungen (5.386)

Ilka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Lieblingshotel
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem passt alles perfekt. Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist einfach spitze, vor allem das Seafood. Des weiteren ist unsere Marie die gute Seele des Hauses und hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel gerne wieder.
Das Hotel ist schön und familiär, mit Pool,Animation und nicht weit vom Strand, nettes Personal und Gäste, leckeres Essen...
Kathi und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist unser zweites zu Hause!😘
Febeach ist ein sehr familiäres Hotel mit super nettem Personal, sauber und vielen Annehmlichkeiten!Wir waren schon über 10 mal dort und es ist fast Familie!
10.05. - 08.07.262 ERW
Jutta Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub wir waren 2018 und 2019 hier.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Auch das Management ist sehr gut besonders werden unsere Wünsche von Maria erfüllt. Desweiteren ist der Friseur und Juwelier erfüllten auch unsere Wünsche. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Rundum ein sehr gut organisiertes Paket. Vielen Dank von Familie Schmidt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Sehr schönes familienhotel . Das annimationsteam cino aleya und Oskar sind toll immer für einen Spass zu haben.Auch kleine Kids sind herzlich willkommen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Seit 10 Jahren Stammgäste :)
Wir kommen als Familie nun schon seit 10 Jahren mindestens einmal jährlich. Sind immer super zufrieden ! - top Service - Hygiene und Sauberkeit super -immer freundliches Personal, egal ob Kellner, Rezeptionspersonal, Purzfrauen und natürlich die Animateure -super leckeres und vielfältiges Buffet zu allen Mahlzeiten - Zimmer sind auch immer sauber und ordentlich ... wir freuen uns schon immer auf unseren nächsten Urlaub im Febeach.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewertung
Es ist ein kleines aber feines Familien Hotel. Man kann auch alleine reisen, Anschluss findet man immer. Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Gast zu Frieden zu stellen.
Yasi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut geeignet für spätaufsteher
Es ist ein kleines Hotel. Gut geeignet für spätaufsteher. Die Animation am Pool und am Abend waren gut. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Zimmer war immer sauber. Der Strand war gut zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen. In Meer waren vereinzelt Steine.
Louisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechte Animteurin Alena
Das Hotel war an sich ok aber es gab die eine oder andere Sache die man besser machen könnte wie Animation und Programmpunkte am Abend. Es ist auch eher ein Hotel für Familien und Gäste ab Ü 40
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr gut
Hotel war super, es gab keine bes werden. Die Gästebetreuerin marie war sehr aufmerksam , hat viele Wünsche erfüllt. Unser Zimmer war immer sehr ordentlich u.Sauber . Essen war sehr gut u.abwegslugsrdich.