Bewertungen (5.386)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Febeach....
Wenn man möchte kann man als Gast kommen und als Freund gehen!!! Es sind alle sehr nett und zuvorkommend. Top Hotel!!!!!
Marina Eckardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne immer wieder
Es herrscht eine sehr freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und das Angebot ist ist völlig ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Also wir waren in der Zeit vom 19.08 bis 28.08 2019 im Hotel und wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm da die Atmosphäre in diesem Hotel einfach stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl die Animation nicht so der Bringer war. Aber ein ganz großes Dankeschön möchten wir Marie die immer für alle da war und auch immer ein Scherz gemacht hat. Und auch der Goofy mit sein Saftladen hat immer ein Scherz auf Lager. Es ist einfach so wie sie alle gesagt haben man kommt als Gast und geht als Freund auf jeden Fall…
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein Traum
Alles perfekt vom Schlaf komfor bis rüber zum Essen die Bedienung ambiente das drumherum einfach alles perfekt. War das erste Mal da und werde wohl ab jetzt Stammkunde.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 3te mal im Febeach und sich immer noch sehr Personal ist super und die ganze Anlage auch Top Hotel und das ganze drumherum idt einfach super wir kommen nächtes Jahr wieder
marcel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht weiter zu empfehlen. Gibt bessere.
Alt nicht zu empfehlen. Gibt bessere 4 Sterne hotels. Kaum Animation. Abends immer das gleiche. Animation trinkt gern mal einen cino Na ja was soll man sonst machen Oscar nur am bagger. Anlage sonst sauber. Ausser Toiletten. Einige Bewertungen wurden nicht ordentlich gemacht. Immer geben 6punkte wird den Gästen gesagt. Bitte eigene Meinung bilden.
Frank und Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel alles sauber und alle super nett.
Ein sehr schönes Hotel. Essen gut hotel drinnen wie draussen prima. Jeden Tag und abends spiel sport u. Unterhaltung vor allem für Kinder. Man konnte sich T-Shirts mit febeach Logo mit seinem Namen bestellen. Mit unseren hätte es bald nicht geklappt. Die Gästebetreuerin hat alles getan dass wir unsere am abreisetag bekommen haben. Dickes Danke an Marie u gino.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes kleines Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, kleines Hotel mit einer hohen Anzahl an Stammgästen. Super essen, Zentrale Lage, Freundliches Personal.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Febeach ist eine Reise wert.
Hotel ist sehr zu empfehlen, super freundlicher Service, Animation super. Strand, Pool und generelle Sauberkeit top. Gästebetreuerin spitze. Sehr gutes deutsch sprachiges Haus.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel! Immer wieder gern!!!
Hotel ist super. War 2mal da und fliege wieder hin. Zimmer schön. Personal ist super freundlich. Animation Gino und Oscar 2 super nette Typen. Machen gute Animation und geben sich viel Mühe. Das Hotel hat die beste Gästebetreuerin ever... Marie. Egal welche Probleme du hast, sie kümmert sich schnell und zuverlässig. Was ich an dem Hotel besonders schätze ist: Du kommst als Gast und gehst als Freund!!! Kommer immer gerne wieder zurück. :-)