Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Positiv zu erwähnen sind die sehr schönen und sauberen Zimmer. Der Shuttle-Service zum Strand hat überraschend gut funktioniert: großes Lob an den Buggy-Fahrer und an den Zimmerservice!
Enttäuschend war das restliche Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Unfreundlicher ging es fast gar nicht mehr. Ich habe mich in keiner Sekunde willkommen gefühlt. Die Sauberkeit vom Geschirr und vor allem von den Gläsern/ Bechern war für ein 4-Sterne-Haus…
War im November zum vierten mal im Febeach und habe mich wie immer super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen lecker wie immer und das Hotel sehr sauber. Immer wieder Febeach.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Waren zum 1 mal im hotel,Kleines gemütliches hotel.super netter Service.animation sehr lustig,besonders gino,war abends immer sehr lustig,das essen war super,alles sehr sauber,kommen auf jeden fall wieder
Hotel im großen und ganzen gut.
Was man sich wünschen kann, dass mehr Musik am Pool gespielt wird. Der Fotograf Fatih hat super Arbeit geleistet. Sehr zufrieden. Viele schöne Bilder dabei.Die Kellner waren teilweise unfreundlich, vielleicht einfach einen schlechten Tag gehabt. Essen war super und abwechslungsreich. Die Shows könnte man umfangreicher gestalten. Goofy der Vitaminman ist ein super netter Kerl. Zimmerservice war ebenfalls super! Liegen wurden reserviert aber die Gaeste waren nicht vor Ort. Dadurch kam…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Febeach August 2019
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub :) Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.
Für Kinder ist es wirklich zu empfehlen da sich sie Kinderanimateure wirklich sehr viel Mühe geben , hier ist vorallem Marie zu erwähnen die sich auch für die etwas schüchternen Kinder Zeit nimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man fühlte sich gut aufgehoben.
Hotel und Zimmer sind sauber, aber etwas zu klein. Personal ist sehr freundlich. Weg bis zum Strand ist top. Kinderbetreuung mit Maksim ist Goldwert, Tochter war begeistert!
Kurzurlaub mit drei Mädels und einem Kleinkind - Wir haben zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Essen, die Anlage und das Personal waren super! Die Lage des Hotels war ebenfalls spitze. Alles war gut zu erreichen.