Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines,familiäres Hotel.
Waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Essen war top , es gibt viel Auswahl. Service ist auch überwiegend freundlich und zuvorkommend. Animation muss ich leider bemängeln. Vor allem für Kinder. Die Animateurin spricht nur russisch und scheint sich meist damit zu beschäftigen gut auszusehen. Geht kaum auf die Kinder ein. Abendprogramm könnte besser sein. Wenig eigenes Programm. Wiederholt sich ständig. Marie ( jetzt Gästebetreuung) macht ihren Job super aber gehört meines Erachtens zurück in die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rückkehr ins Febeach nicht ausgeschlossen :-)
Wir waren zum ersten Mal AI unterwegs und somit wurden unsere wenigen Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Alles in allem ein schönes Hotel. Wir hatten 7 schöne Tage. Marie, Maksim, Goofy, Tuncay und Hamdi ragen für uns aus der Schar sehr freundlicher und hilfsbereiter Angestellter heraus.
Super familiäres Hotel,sauber,übersichtlich,nettes Personal,super tolle Animation von Cino und Oscar,sehr gute Gästebetreuung von Marie!Leckere Säfte täglich frisch von Goofy!!Das Essen der Hammer täglich immer neue frische Gerichte!! tolle Lage 5km an der Promenade bis Zentrum Side! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel soweit das Auge reicht! Zu dem grossen Basar nach Manavgat mit dem Dolmush für 1 Euro schnell zuerreichen!!einfach Empfehlenswert!!! Friseur,kleiner Verkaufsladen,Juwelier im Hotel!Fotograf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines aber dennoch schönes Hotel
Dieses Hotel ist für jeden geeignet der nicht viel Schnickschnack benötigt und seine Seele z. B. am Hoteleigenen Steg baumeln lassen möchte.
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist seinem alter entsprechend gut gepflegt und sauber.
Die Lage ist gut, in mitten von anderen Hotels an einer Straße mit sehr vielen Geschäften.
Die Mitarbeiter in Hotel an der Anmeldung waren sehr nett und gut in ihrem Job.
Für die Erholung wie wir sie gebraucht haben, hat das sehr gut geklappt, der Tip vom Reisebüro war sehr gut dafür. Auch das Zimmer zum Pool war tiptop.
6 mal im febeach. Zimmer sehr schön. Service und Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Rezeption, gästebetreuung Marie, Animation, Service sehr nett. Gesamte Hotel weiterzuempfehlen! Kommen nächstes Jahr wieder.
Gemütliches Hotel
Das Essen und der Service sind Top. Fast jeder Wunsch wird erfüllt... Marie hat immer ein Lächeln und ein offenes Ohr für die Gäste. Zeki rockt mit seinem Team die Küche- super lecker 🤤😊 Abdullah und das Service Team sind auch mehr als top! Die Kellner sehen dich und schon kommt dein Stammgetränk an den Tisch... Sogar bei Gästen die vllt erst das erstens da sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer febeach
4 vor Ort Service sehr gut Cino mit Team super Zimmer Pool Rezeption alles Top und Danke Chef du auf wir kommen gerne wieder Danke febeach team ........