Bewertungen (5.386)

Ulla H aus N(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel sehr gut, Gäste zum Teil sehr alkoholisiert
Wir kennen das Hotel, waren zum dritten Mal dort. Besonders lobend zu erwähnen ist das gute Essen und, dass das Personal schon viele Jahre dort beschäftigt ist. Es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, hatten eine Suite im 5. Stock mit Blick zum Pool und Meer! Liegen waren sehr wenig am Pool. Leider ist das WLAN kostenpflichtig (schade).
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Entspricht der Bewertung eines 4 * Hotels in vollem Umfang. Saubere Zimmer, freundliches ~ hilfsbereites Personal, gute Küche mit reichlich Auswahl. Gepflegte Aussenanlage. Wir kommen wieder, immer gerne,dieses Jahr unser 7. Aufenthalt in Folge.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wiederholungstäter, zum 19. Mal und immer wieder.
Kleineres, äteres Hotel. Zur Landseite wunderbarer Ausblick auf die Taurusausläufer. Zu meiner Zeit noch Schnee auf den Bergen. Zur anderen Seite das Meer zum Baden. Hotel zum Erholen sehr gut geeignet. Alles gepflegt, der Gärtner leistet ganze Arbeit.
Gertraud und Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Febach
Das Hotel ist nicht so groß, hat eine gute Lage. Es hat viel sehr freundiches Stamm-Personal und auch zu jeder Jahreszeit viele Stammgäste. Wir waren jetzt zu einer ganz anderen Zeit wie sonst, aber da viele Gäste mehrfach im Jahr kommen, haben auch wir wieder einige bekannte Gesichter gesehen. Neu ist, dass die gute und sehr nette Marie jetzt Gästebetreuung macht. Sie hatte ja bereits den besten Ruf als Animateurin und es wurde allseits begrüßt, dass sie sich um alle Belange der Gäste kümmert und auch die Gäste…
Inci (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter Urlaub
Febeach ist ein sehr familiäres Hotel, sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl, die Lage ist Top, Hoteleigener Strand, Shuttle Service sehr freundlich in 2 min kommt man an den Strand an. Einkaufsmöglichkeiten sind paar Minuten entgern, Stadt ca. 8-10 min. Sehenswürdigkeiten in Manavgat, Apollon Tempel und viele sind mehr sehr zu empfehlen, der Hafen ist sehr schön. Bott Tour können wir auch sehr empfehlen, wir sind mit dem Prestige Team gefahren es war echt sehr schön!! Genug Zeit zum schwimmen am Süß und…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super in allem. Mehr braucht man nicht
Wunderbares Personal. Service und Personal. Zimmer sehr sauber. Essen und Trinken sowie Küche 5 Sterne. Immer nach Marie fragen Sie hilft immer. Gruß Gudi & Rudi
Jörg Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis Mitarbeiter sind freundlich gepflegte Anlage Essen war immer lecker Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Animationen einfallsloses Programm man kümmerte sich nur um die Stammgäste
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familiäres Hotel.
Tolles Familiäres Hotel eignet sich für jede Altersgruppe. Sehr kinderfreundlich. Zentrale Lage umgeben von vielen kleinen Läden. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir als Familie können das Hotel weiter empfehlen
Es war alles super 👍 ein kleines Ruhiges Hotel, man kann die Seele baumeln lassen. Ganz liebes Personal und kinderfreundlich.