Bewertungen (5.386)

Hans-Peter & Wilma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel ist Super. Wir kommen wieder
Super Hotel da stimmt alles. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Hat unsere Vorstellung übertroffen
gabi grosser aus deutschland (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich werde das hotel immer weiter emfpehlen
sehr klein und gemütlich familiengerecht alle angestellten und gärtner sind nett und freundlich nach sechs maligen besuch super zufrieden , leider gab es in diesem jahr auch im febeach Urlauber die die pleite der ögertours erlebt haben ,dafür kann das Hotel aber nichts,ein plus dem Hotel es wurden keine URL. festgehalten ,viele mussten mit dem taxi nach antalya. sonst alles super ,wenn wir gesund bleiben kommen wir 20 wieder, die Animation könnte besser werden ,das Hotel hat so einen schönen raum für eine…
Oliver K.(51-55)Deutschland
War wieder sehr schön .
Die Unterkunft war für 4 Sterne in Ordnung .Im Hotel hat es bei Starkregen durchgeregnet. Pool und Essen sehr gut . Das Personal war sehr freundlich .
10.05. - 08.07.262 ERW
marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
würde es mit gutem gewissen weiterempfehlen.
wir waren jetzt über weihnachten u.silvester im febaech.war ganz toll.trotz regenbruch u.bissl baustelle.alles wurde geregelt.schnell u.unkompliziert.man muß nur reden.der service u.das essen ist fantastisch.wir kommen wieder.und empfehlen auch weiter.danke für die schöne zeit.
Berthold(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht so groß und liegt nicht direkt am Strand. Der Strand ist zu Fuß bzw. über einen Shuttleservice zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service und das Essen und die allgemeine Sauberkeit ist gut. Man findet immer einen Platz trotzdem das Hotel ausgebucht war. Wir haben eine schöne Entspannte Urlaubswoche dort verbracht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir wollten nicht mehr weg und würden wieder hin
Wir waren im Juli dort um etwas zu entspannen. Das Hotel ist sehr Familiär und kann von uns nur weiter empfohlen werden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand nur ein paar Gehminuten entfernt, alternativ kann man mit einem Golfcar den Weg gefahren werden ist ein Service vom Hotel.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Würde nicht noch mal hin fliegen.Es gibt bessere H
Essen war gut.Alles sauber und nett .Zimmer gut.Personal zu 80%sehr nett.Liegen am Pool nicht bequem.Musik an der Strandbar grausam.Im Meer viele Steine.Geht am besten mit Badeschuhe.An der Strandbar nur Bier und Softgetränke.Kein Wein kein Cocktail.Ist sehr schade.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut weiter zu empfehlen.
Ein sehr familiäres freundliches Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem Marie von Animation.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zur Erholung super geeignet.
Gemütliches Hotel. Sehr zentral . Essen absolut top . Super nettes Personal . War jetzt zum 2ten mal da immer wieder . Ich fand es sehr gut das man auch am Strand Mittag essen bekam .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung,Sonne und Spaß. Es gibt für jeden etwas.
Sehr schönes überschaubares Hotel, nicht zu groß und doch alles da,was das Herz begehrt . Für jede Altersgruppe etwas dabei.