Bewertungen (5.386)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder einen schönen Urlaub im Febeach verbracht.
KLeines Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist.Trotzdem nicht nur bei Stammgästen beliebt.Günstig und Strandnah gelegen.Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Febeach gerne wieder
Wir waren 2015 im Hotel und hatten uns vorgenommen wenn wir Rentner sind auch mal über die Weihnachtsfeiertage sowie Silvester im Hotel zu verbringen und nun war es soweit 2019/2020. Es war einfach ein Traum, nein die Wirklichkeit. Was die Hotelangestellten und vor allem die Küche gezaubert hatten war sensationell. Wir sagen hiermit noch einmal Danke, unseren besonderen Dank geht an die Rezeption die immer für uns da war, sowie an Abdula, Goofy, Emrat ,Josef. Allen ein herzlichen Dankeschön von Regina Tausend…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Febeach immer Febeach
Super Hotel war nicht das erste und auch nicht das letzte mal da einfach immer wieder Top super freundliches Personal, gutes Personal schöne Anlage
10.05. - 08.07.262 ERW
Walter Eugen Bernard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes Hotel mit hervorragendem Restaurant, Pool und tollem Frühstück. Hatten ein Doppelzimmer zum Pool, sauber, mit Lamitboden und tägl. Handtuchwechsel etc. Poolbereich hervorragend, genügend Liegen und zus. tägl. Badetücher. Alles in allem ein schönes familiäres Hotel. Kommen gerne wieder.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider wurden wir enttäuscht
In die Jahre gekommen, aber okay. Ich kenne schönere Hotels, auch vier Sterne und war enttäuscht. Leben wie in der Sardinenbüchse. Direkt an der Hauptstraße. Sehr laute und nervige Animation. Animateure wirkten alle unzufrieden und überdreht nervig. Ich würde nicht mehr hinfahren. Kann es auch Familien, die Ruhe wollen und einen gewissen Anspruch haben nicht empfehlen.
Sennur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Baustelle
Das Hotel ist ein Alptraum . Es wird gebaut, also man landet mitten einer Baustelle!!! Morgens wacht man mit Bohrmaschinen Lärm auf!!! Durchbruch Lärm !! Von Erholung kann man hier nur träumen . Essen naja wenn man keine Erwartungen hat , wird man satt , mehr aber auch nicht! Innenpool Durchgang ist Raucher Bereich . So muss man zum schwimmen durch eine rauch Dunst laufen . Vom Hotel kann ich nur abraten , zum saufen ok sonst darf man keine Ansprüche stellen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel Febeach, eine Empfehlung
Vielleicht nicht ganz das Neuste aber sehr sauber und gepflegt. Super nettes u. hilfsbereites Personal. Unendliche Auswahl an täglich wechselnden Speisen...man fährt nicht nur wg. Shoppingtour mit ein paar Kilos mehr ab. Für mich persönlich ein super Highlight: der Spa-Bereich. Nach über 30 Jahren Rückenschmerzen , OP und unendlichen Physiotherapien habe ich hier auf den Tip der Leiterin der Spa-Abt.gehört und 6 Behandlungen ( med.Massagen, Lymphdrenage, Fußreflex ...) gebucht. Mein behandelnder Masseur Adnan hat…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern ins Febeach
Sehr familiäres, kleineres Hotel. Super Lage, nettes Personal. Wir kommen sehr gern und immer wieder ! Gerade haben wir September gebucht. Urlaub bei Freunden!
Greta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel für Familien
Das Hotel scheint auf den ersten Blick nicht all zu modern gestaltet zu sein, doch da steckt viel mehr dahinter. Sauber war es auf alle Fälle, Die Animation in dem Hotel ist top 👍🏼 Unterhaltung pur an allen Tagen, außer Sonntags. Das Highlight des Hotels ist, dass es alle zwei Wochen einen mega Schaumparty gibt. Ansonsten war das Hotel top und ist vor allem (deutschen) Familien sehr zu empfehlen, da viel Deutsch gesprochen wird.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das 11.Mal ist schon gebucht :)
Wir waren das 10.Mal in diesem Hotel und zum ersten Mal im Winter. Wir wollten unbedingt einmal Silvester in diesem Hotel erleben und waren total begeistert. Das Essen war der absolute Wahnsinn und die Animation hat eine tolle Show abgeliefert. Alena und Cino haben sich zusammen mit Goofy und Gästen ein tolles Unterhaltungsprogramm einfallen lassen. Es fühlt sich einfach an wie nachhause kommen. Der nächste Urlaub ist schon geplant :)