Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Freundlich, hilfsbereit. Guter Service. Zimmer sauber und geraeumig. Internationales Fruehstueck. Kurzaufenthalt aus privaten Anlass.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jeder Zeit wieder Hotel Fave
Das Hotel bietet ein Sauberen Schlafplatz für Menschen die sich nicht so viel im Hotel aufhalten möchen was man auch definitiv auf Bali nicht tut es gibt viel zum erleben ! Ich bin alleine hier vereist als 35 Jährige Frau hab mich sehr Sicher Gefühl als Gast .Alle sind nett und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas weit vom Strand was auch vorteit ist Erdbeben auf Java hab stark gespürt nov.2016 vor Hotel gibt Taxi der für umgerechnet2€ bis Strand fährt und wen Sie im Uhrzeit geben wan er sie abholt macht er auch…
Helen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schönes Hotel aber kleine Zimmer
Das Hotel und vor allem die Einrichtung inkl. Außenpool sind sehr schön, das Hotel ist sauber und relativ zentral gelegen. Die Zimmer sind allerdings sehr klein, im Twinbed Zimmer konnte man deshalb nur sehr umständlich auf den Balkon. Das Personal war sehr freundlich und wir konnten sogar früher einchecken.