Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit wohlfühlfaktor
Uns hat es sehr gut gefallen,sind noch vor Ort und fühlen uns wohl.Kleine grüne Oase mitten in Rom,wo man nicht viel vom Stadttrubel mitbekommt und trotzdem zentral ist.Der Pool ist ein absoluter Plus Faktor des Hotels und macht den Aufenthalt perfekt
Aljoscha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine ruhige Oase mit modernem Flair im Herzen der Stadt
Das Fauno Urban Resort ist eine absolute Oase im Herzen von Rom. Die Kombination aus modernem Design, liebevoll restaurierter Architektur und einer wunderschönen Gartenanlage hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Fuüläufig zum Colosseo, Forum Romanum etc.
Michelle(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Städtetrip mit Erholung
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Kolosseum entfernt und bietet alles, was man sich für einen Städtetrip mit Erholung erwartet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und unglaublich nett, das Frühstück ist klein aber fein. Auch die Umgebung inkl. Pool sind einfach herrlich.
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit Oase mitten in Rom
Schönes verstecktes Hotel mit Pool. Personal war super freundlich und Frühstück ausreichend und gut. Zimmer waren modern und sauber.