Martina (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Körper, Geist und Seele
Ein sehr schön geführtes, familiäres Hotel mit regionalen Produkten. Die Salate sind besonders empfehlenswert. Die Küche ist ein Feinschmeckerparadies und die Cocktails an der freundlichen, gemütlichen Bar werden mit Freude zubereitet. Sehr ruhiges, ausgeglichenes Ambiente.
Walter(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Wander, Radfahren oder nur Entspannen
Der Faulenzerhof ist ein angenehmes Hotel zum Entspannen. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren ein, im sauberen Wellnessbereich gibt gegen Voranmeldung Massagen oder energetische Behandlungen. Das Essensangebot ist sehr schmackhaft und bodenständig, die Zimmer sauber mit TV und WLAN.
Doris (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Wir haben Silvester dort verbracht. Tolles Essen, Livemusik, Feuerwerk alles was dein Herz begehrt. Zum Entspannen dann auch noch ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Rund ums Hotel gibt es schöne Wanderwege.
25.05. - 23.07.262 ERW
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Relaxtage im schönen Friedersbach
Ein schönes Landgasthaus--Hotel in ruhiger Lage. Ausreichender Wellnessbereich, Nachmittagsjause und Begrüßungssekt empfanden wir sehr angenehm. Ein idealer Ort für gemütliche Wanderungen.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung und Genuss im Faulenzerhotel
Ein liebevoll geführtes Hotel mit herzlichem Service, fantastischem Frühstück bis 11 Uhr mit vielen regionalen Produkten, kleiner aber feiner Wellnessoase mit schönem Aussenbereich zum Seelebaumeln lassen. Wanderungen vom Hotel aus autofrei möglich. Volle Erholung auch schon bei Kurzurlaub möglich.
August(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel zum ausspannen
Hotel entspricht dem Alter ist sauber und vor allem ist das Personal sehr freundlich. Zum Radfahren liegt dieses Hotel sehr gut. Sehr schöne Radstrecken und verschiedene Anforderungen
Konrad(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
traumhafter und entspannter Kurzaufenthalt
Wir wohnen nicht weit weg, aber wir haben das Angebot aufgrund eines Gutscheins der Versicherung Helvetia genutzt und haben es uns somit etwas gut gehen lassen. Sehr schön welche Möglichkeiten es so nahe gibt. Service war topp. Restaurant großes Lob an den Koch - wirklich ein Genuss und der Restaurantleiter liebt seinen Job, das merkt man deutlich...
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel für eine Kurzreise. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Schöner Biergarten im Innenhof. Als Startpunkt für Radltouren gut geeignet.
Maria (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genussvolle,erholsame Tage im Faulenzerhotel
Gemütliches,schön renoviertes,gepflegtes Landhotel mit einem traumhaften Garten und einer erholsamen Wellness-Oase.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und super Essen
Super nettes Personal, gesamtes Hotel sehr sauber, Frühstück ist sehr gut, Abendessen ebenfalls super gut