Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastic Matala für einen perfekten Urlaub
Freundlliche und immer hilfsbereite Vermieterin Natasa, die uns täglich mit Selbstgebackenen überraschte, tolle, ruhige und super saubere Zimmer mit den bequemsten Betten, die wir je hatten, perfekte Lage zum Zentrum und Strand. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Fantastic Matala!"
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundliche Vermieter und eine tolle Lage in der Hotelstraße.
Das Hotel liegt in der "Hotelroad" und ist sehr ansprechend! Mein Zimmer hatte einen großen Balkon. Die Vermieter waren super nett und zuvorkommend. So eine Hilfsbereitschaft habe ich noch nicht so oft erlebt. Ich empfehle das Hotel definitv weiter!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻
Sehr schönes, kleines und familiär geführtes Hotel. Natasa und ihre Eltern sind sehr herzlich und haben uns jeden Tag mit Kuchen verwöhnt. Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und super sauber.

Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Matala
Herzlichster empfand auf unserer Kretareise, Zimmer sind sehr schön und geräumig, kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne in das Hotel Fantastic
Ein wunderschönes, sehr privates Ambiente. Ganz tolle freundliche Gastgeber. Wer nur ein Übernachtungszimmer sucht, ist das perfekt. Und natürliches ein sauberes. Und schönen Balkon oder Terrasse.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub bei Natasa und Ihren Eltern. Sie sind super freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Sauberes Zimmer (mit Kühlschrank, Wasserkocher und Fön) und Bad, schöner Balkon, ideale Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Lage, freundliche Gastgeber
super Lage inmitten von Matala, paar Minuten zum Strand, Supermarkt, Bars und Restaurants; Sehr gutes WiFi; Besitzerin sehr freundlich und hilfsbereit; leider kein Frühstück im Angebot aber sie hat uns trotzdem immer Kaffee und Tee und Kuchen gebracht; Zimmer klein aber schön und sauber
Peter & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erste Wahl in Matala - sehr gastfreundlich + neu
Von den vorhandenen zentralen Übernachtungsmöglichkeiten in Matala aller erste Wahl, da neuwertig, sehr gastfreundlich geführt und sehr preiswert. Wir würden dieses Appartementhaus immer wieder wählen und können es sehr empfehlen - die zwei Sterne sind mehr als berechtigt und: Finger weg von den alten teureren Hotels mit angeblichen drei Sternen. Frühstück in einem gemütlichen zentralen Café/ Konditorei (an den bunten Sitzsäcken zu erkennen) - durch den Hinterausgang des Grundstücks leicht in 2 Minuten zu…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr familienfreundliche, schöne, günstige Zimmer
Anlage mit preiswerten , neu renovierten,Apartements und Zimmern zum Teil mit Kühlschrank oder sogar Kochgelegenheit. und überall WLAN. Eine sehr familienfreundliche, natürliche und herzliche Betreuung, ein hübscher kleiner Garten, in dem man auf Wusch auch Frühstücken kann und das süsse kleines Hündchen Buba tragen zu erholsamen Ferien bei. Das Hotel Fantastic ist im Gegensatz zu andern in dieser Strasse fantastisch!!! Lasst Euch nicht von einem Hotelbesitzer der vorderen.Häuser an der Strasse überreden.…