Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özden(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub in angenehmer Unterkunft
Die Unterkunft hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet – ich habe mich sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und aufmerksam war. Auch die Lage war optimal, sodass viele Sehenswürdigkeiten und Angebote bequem erreichbar waren.
Martina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sperren Urlaub, gerne wieder
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super Anlage, gutes Essen, sehr sauber. Einziger Nachteil, kein schöner Strand, für Kids nicht geeignet. Aber sonst volle Punktzahl.
Gül(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel ist eigentlich sehr schön bräuchte nur eine Renovierung. Der Service ist in Ordnung, es geht definitiv besser. Die Kellner sind zu 90% höflich und hilfsbereit, aber die Kellnerinnen sind fast alle sehr unhöflich und klatschen einem die Getränke auf den Tisch.Die Aussicht ist sehr schön. Es sind eigentlich genug liegen am Pool, jedoch wird von überall reserviert und man steht manchmal ohne liege da. Abendessenzeit 19:30 viel zu spät, vorallem für Kinder. Kidsclub ist überwiegend geschlossen bzw. Unbesetzt,…
CoMa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stehts bemüht aber doch nicht erreicht !
Das Hotel ist irgendwo in den 80er Jahren stehen geblieben. Schon die Lobby ist uralt und mit dunklem Holz verkleidet. Alle Räume / Flure / Bar / Restaurant / Aufenthaltsräume sind abgewohnt und (z.B. Stühle, Teppiche usw.) sind dreckig. Auch die Treppenhäuser haben schon bessere Zeiten erlebt. Die Zimmer wurden mir Farbe "renoviert". Aber eine Duschbadewanne gehört nicht mehr in ein Hotel.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lebensmittelvergiftung und Abzocke?Hier Richtig!
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Sauberkeit ist in Ordnung die zwei vorhandenen Pools dürften ruhig größer sein. Es gibt keinen direkten Sandstrand, sondern es sind lediglich liegen auf etwas Sand. Danach kommt ein Gehweg und anschließend kommen Poolleitern in dem man zum Meer gelangt. Das Personal ist sehr nett, jedoch wirken auch sie unter Zeitdruck. Und langsam genervt. Es läuft am Pool jeden Tag die selbe Musik. Der Hotel Fotograf möchte acht Euro pro Bild. Zudem gibt es Wassersportaktivitäten zu…
ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechter geht immer, aber hier bin ich mir nicht
Hotel von 1989, 2008 renoviert und voll runtergekommen und abgeschrieben. Kein Strand, 50 Liegen am Meer für 800 Gäste, wovon die hälfte einfach mit Handtüchern belegt ist. Mathematik ist nicht die Stärke vom Hotelmanagement, Dyskalkulie. Wenn Sie ein Stressurlaub brauchen, dann dieses Hotel buchen.
Sedat(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uns hat wirklich alles gefallen. Das Team war wirklich sehr freundlich. Das Essen war wirklich super. Einzige problem war dass der einte Lift nicht funktioniert hat.
SA (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel aber…
Das Hotel an sich ist schön. Vor allem der Pool Bereich . Aber es ist meiner Meinung nach einfach sehr schlecht klimatisiert. Vor allem in der Lobby & Aufzügen
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert aber kein Burner
Eher kleines Hotel mit sehr schönem Ausblick direkt am Meer. Traumhafte Sonnenuntergänge. Das Hotel selber als Gebäude ist mittelmäßig gut.
Selcuk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder
Gerne wieder sehr schöne Hotels Personal ist sehr nett essen schmeckt gut komme gerne wieder schöne Meer Blick Pool sauber auch für Familien geeignet