Raimund(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Moderne verknüpft mit englischer Tradtion!!
Dieses Hotel ist einzigartig, was Atmosphäre und Wohlbefinden betrifft. Wir hatten ein Geschäftsmeeting, das Ambiente unterstützte die Kreativität, man konnte im Schlosspark Erholung finden. Der wunderschöne Garten war gut gepflegt und erfreute die Sinne. Das Essen war supertoll, die Bedienung aufmerksam und das Barpersonal extrem kundenorientiert und flexibel, auf Wunsch wurde trotz geschlossener Bar noch serviert und das mit ausgesprochener Freundlichkeit und ohne Murren. Einfach ein Erlebnis. Die Zimmer hatten…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wie ein Schloss, sehr schöne Anlage
Super schönes sehr altes Hotel in einem riesigen Park mit kleinem Teich. Das Hotel ist sehr bekannt als Location zum heiraten. Dazu liegen überall Bücher aus von Paaren die hier geheiratet haben. Das Frühstücksbuffet ist mit Obst, warmen Speisen, Cornflakes usw. in Ordnung. Marmeladen und Wurst gibts aber nicht. Ich würde wieder herkommen!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012