Bewertungen (1.252)

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Strand traumhaft = Entschädigung für alles
Im Haubthaus essen gut,Personal unfreundlich Tische nicht gedeckt nicht abgeraümt und nicht geputzt. Zu empfehlen Aubergine und Sindbad sehr gut und sehr freundlich das entspricht 5 Sterne das Haubthaus 2.Sterne.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage zwischen 4 und 5 Sternen
Insgesamt ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und aufmerksam. Man fühlt sich wohl und willkommen. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, aber kein 5 Sterne mega Luxus. Dennoch absolut zu empfehlen für einen schönen Strandurlaub.
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wünschenswerte Erholung
Die Fanar Anlage liegt nur ca. 15 min vom Salalah Flughafen und angekommen ist es ein mega Komplex, gleich einer kleinen Stadt. Moderne und große Zimmer, lange Strände, die in kleine Buchten aufgeteilt sind, Restaurants, Grill Stände, Bars, verschiedene kulinarische Meisterleistung, kleines Theater, ein Zoo und und und..... :)
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Badeurlaub
Wir wollten Anfang Januar 2019 einen Badeurlaub verbringen und hierfür war das Hotel sehr gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es fehlt noch etwas an Routine und Aufmerksamkeit
Das Konzept vom Hotel Fanar ist noch ausbaufähig, in Aufmerksamkeit des Personals, orientalische Atmosphäre schaffen beim Abendessen oder an der Bar (z. T. lieblos... keine Deko...keine Kerzen..manche Tische total im Dunkeln) Rezeption immer freundlich und aktiv bei Anliegen ! Erholung am 3. Strand abschnitt perfekt, immer eine leichte Prise und "Aufseher" für die Badegäste
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein erholsamer Urlaub in der Karibik des Orients
Für Ruhesuchende und zum Entspannen genau das richtige! Eine weitläufige Anlage direkt an der Marina von Salalah. Wir würden wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder, supertoller Erholungsurlaub
Reiseziel ins Fanar Hotel übertraf unsere Erwartungen. Sehr gepflegtes Hotel, die Angestellten sind um den Gast bemüht. Strand, Pool, Essen und Softdrinks waren ausgezeichnet. Kaffee und Alkohol im AI-Paket .
LH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantisches Abendland
Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Es gibt von Stille und Ruhe bis zu Party alles was man sucht. Wir haben unseren Urlaub sehr romantisch und entspannt verbracht und wurden dabei vom Hotel sehr gut unterstützt, es war wundervoll.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprechende Anlage zum Wohlfühlen
Die großzügig gestaltete Anlage besitzt zwei große Pools, mehrere Strandabschnitte und Spezialitäten-Restaurants.
Esben(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel sorgt für Freude, Erholung, Entspannung
Das Hotel ist superschön, mit großen räumigen Zimmern. Das Personal ist sehr sehr freundlich und bereit jeden Gast zu helfen und um alle den Urlaub so optimal zu gestalten wie möglich! Das Essen ist in jede Restaurant sehr lecker und frisch zubereitet. Und durch den verschiedenen Spazialitäten jeden Tag, sehr abweschlungsreich und schmackhaft.