Bewertungen (1.252)

Doc Stan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut Empfehlenswert!
Wunderschöne und stilvolle orientalische Hotelanlage zwischen Meerestrand, Lagune und Marina. Sehr hübscher Palmengarten mit Kokospalmen und mit 2 eleganten Poolanlagen.
Madeleine(19-25)Deutschland
Hotel mit toller Außenanlage
Tolles Hotel mit traumhafter Außenanlage (Pool, Strandabschnitte, Liegemöglicheiten). Hervorragend ist auch das Dine-around-Konzept. Qualität der Getränke hat für uns, möglichweise aufgrund vieler AI-Gäste, etwas zu wünschen übrig lassen.
Leonie(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot sowie alle anderen Freizeitangebote sind auf sehr hohem Niveau und vielfältig. Die Strände und Poolanlagen sind sauber und sehr schön. Die Zimmer sind groß und top ausgestattet. Mein Favorit war der kleine Streichelzoo mit Kamel, Ziegen, Vögeln und Kaninchen, die frei auf dem Gelände herumlaufen dürfen.
Pascale(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Danke mario
Das Hotel ist sehr schön mit 3 tollen Stränden, einer gepflegten Anlage und zwei grossen Pool. Das Unterhaltungsprogramm bietet etwas für jeden Geschmack. Vielen Dank vor allem an Bissou, Chiara, Mario, Mimi, Sofia und das ganze Animationsteam.
Axel und Anne(56-60)Deutschland
Perfekt um Abzuschalten
Großzügig angelegte Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, umrahmt von Grünanlagen mit vielen schattigen Ruheplätzen
Achim und Elke(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen es weiter. Vielen Dank an Baalla für seine Aufmerksamkeit im Restaurant. Danke auch an Anastasia (Guet Relation). Dank auch an die sehr aufgeschlossene Animateue! Es war eine tolle Zeit! Achim, Elke und Mama
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem ein guter Urlaub
Wetter war super, alle Mitarbeiter sind mega freundlich! Auswahl beim Essen 4/5 aber hat gut geschmeckt. Zu beachten sind die Alkoholzeiten zwischen 12:00und15:00 und 18:00und23:30. Grüße an Mario, Mimi und Bisou für ihre Unterhaltung!
Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute zu empfehlen für eine entspannten Urlaub
Wir waren aös Familie mit kleinem Kind unterwegs und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Der Strand ist toll, noch mehr hervorzuheben ist aber das super Essen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und erfüllt sofort alle Wünsche
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
1001 Nacht
Toller Ort, wunderbares Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wir hatten das Zimmer 472 im 4. Stock mit herrlichem Meerblick. Das Buffet am Morgen zum Mittag- und Abendessen war einfach traumhaft! Alles sehr sauber und das Hotel bietet auch viele angenehme Extras, zB einen Golfwagen, der Sie zum Abendessen in die Marina oder zu den Partnerhotels bringt. Ich bat um glutenfreies Brot und laktosefreien Käse und es war absolut kein Problem, es zu bekommen. Auch Adham - unser Reiseführer - hatte so viele…
Mark(36-40)Österreich
Zum empfehlen
Tolles Hotel. Sehr sauber. Gutes Essen!! Es könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Sehr viele Italiener... ist aber ok... nur 30 min vom flughafeb