Wunderschönes, gepflegtes Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot sowie alle anderen Freizeitangebote sind auf sehr hohem Niveau und vielfältig. Die Strände und Poolanlagen sind sauber und sehr schön. Die Zimmer sind groß und top ausgestattet. Mein Favorit war der kleine Streichelzoo mit Kamel, Ziegen, Vögeln und Kaninchen, die frei auf dem Gelände herumlaufen dürfen.
Große Zimmer mit Fernsehen, Safe, Minibar, Kühlschrank und super Sanitäranlagen. Der Oceanview war bezaubernd! Es gibt über dem Bett einen kleinen Sternenhimmel.
Große Auswahl an internationalen Gerichten. Für das Abendessen gibt es ein Dine-Around-Konzept. Sehr zu empfehlen!
Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Personal ist freundlich, diskret und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt 30 Minuten vom Flughafen entfernt ein wenig abseits von Salalah. Allerdings ist auf dem Hotelkomplex alles erhältlich. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Cafes sowie zwei weitere Hotels, deren Strand- und Poolanlagen und Restaurants man ebenfalls nutzen kann. Es gibt Delfinbeobachtungspunkte und in der Nähe viele Ausflugsziele.
Viele verschiedene Freizeitangebote, die z.T. gegen Gebühr genutzt werden können. Der Hauptanteil ist allerdings kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, wie schön, wir freuen uns sehr, dass unsere Tiere sie froh gemacht haben . Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Bericht. Bitte kommen Sie bald für einen längeren Aufenthalt zurück. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team