Bewertungen (1.252)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das erste Mal Oman und nicht enttäuscht!!!
Ein perfekter Urlaub, tolles Hotel, super Essen und sehr nettes Personal! Einige Angestellte konnten sogar deutsch, was wir nicht erwartet haben. Bei Fragen konnten wir uns immer an Anastasiia wenden, eine tolle Hilfe!
Adolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut weiterempfehlbar
Sehr sauberes Hotel, (mit z.T. langen Wegen ), wunderschöne Sandstrände, nettes Personal, Alkoholausschank zeitlich undurchschaubar, sehr,sehr empfehlenswert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals Nebensaison buchen!!!😒
Ein gutes, sauberes und schönes Hotel in dem wir nun das 2 mal waren😎 Seit 2016 hat sich natürlich sehr viel im gesamten verändert👍 Leider waren die angebotenen Leistungen zu 90% nicht geöffnet (Nebensaison), was uns/auch sonst aber seitens des Münchner Veranstalters nirgends erwähnt wird!!!😡 Dafür kann das Hotel aber nichts 🤩
Benrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
fast so wie nach Hause kommen
Das Hotel selbst ist eine sehr weitläufige Anlage, wir waren bereits zum dritten Mal für 3 Wochen hier und werden auch wiederkommen. Zum Entspannen super geeignet. Absolut bemerkenswert ist es gewesen, dass wir trotz der vielen Gäste, die hier ein- und ausgehen, wiedererkannt und zum Teil sogar namentlich begrüßt worden sind. Wieder einmal sind wir mit Reisenden aus vielen Nationalitäten in Kontakt gekommen, natürlich kann man dabei auch beobachten, dass es leider auch Gäste, gibt, die die kleinen Dinge wie ein…
Bettina und Walter(56-60)Deutschland
Traumurlaub in wunderbarem Hotel am Traumstrand
Zum vierten Mal da gewesen 😊 wie immer super zufrieden. Sehr saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fehlt Animation am Abend!!! Und Läden zum nposten!
Gutes Hotel gutes Essen Personen freundlich! Gelegenheit in 4 verschiedenen Hotels zu essen! Al incluso! Alles sauber
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Oman 🇴🇲 und Salalah ist ein Reise wert
Der Oman und Salalah ist definitiv eine Reise wert 👍🏻 Eine Lagunen Stadt halbe Stunde Fahrtzeit von Flughafen Mit 3 sehr schönen Strände
Mike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Urlaub der Lust auf ein Wiederkommen macht !
Eine wunderbare schön gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal bemüht sich, dass sich der Gast wohlfühlt. Es passt einfach alles, sprich vom Management bis zur Putzfrau.
Karen und Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liebes Hotel Al Fanar, bitte werdet nicht grösser!
Wie schon vor 2 Jahren haben wir auch in diesem Januar unseren Urlaub im Al Fanar verbracht. Das Hotel liegt wunderschön an 2 Lagunen und auch am offenen Meer. In diesem Jahr trübte eine Großbaustelle etwas die Urlaubsfreude. Jedoch haben wir die Zeit genossen, das sehr schöne Wetter, das gute Essen und das überaus liebenswerte Personal.
Bettina & Ismail(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Fanar Hotel in Salalah
Sind zum 2. Mal in diesem Hotel und sind rundum Zufrieden. Sehr schöne Zimmer ein toller Strand und hervorragendes Essen. Unsere Lieblings Frühstücks Location war das Aubergiene Restaurant. Sehr freundliches Personal besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Moses. Er war immer sehr aufmerksam und liebenswert. Es gibt noch 2 andere Frühstückslocations die auch sehr gut sind wobei das Aubergine hat uns am besten gefallen da es klein und gemütlich ist für einen entspannten Start in den wundervollen Tag.…