Bewertungen (1.252)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel am Indischen Ozean
Traumhotel im Oman zum Relaxen am Indischen Ozean bei herrlichem Wetter mit Sonnengarantie im Februar. Ein unendlich langer, breiter Strand in Richtung Salalah mit schönen Wellen.
WOLFGANG(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Liegendiziplin
Einziger Mangel, die Liegenreservierung tw. sogar an jeden Strandabschnitt....hier sollte riguros durchgegriffen werden Reservierte Liegen werden oft nur 10 Minuten benutzt Wie kommen andere Gäste dazu keinen Sonnenschirm zu bekommen
Kling(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ruhige Lage, traumhafte Strände - Traumurlaub
Sehr guter Service, alle sehr hilfsbereit ..... einfach zum Wohlfühlen Hotel direkte Strandlage Essen fantastisch große Auswahl Wir sind zum 4. Mal hier gewesen und es ist immer wieder wunderschön
Ken(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholsamer Urlaub
Aufgrund der COVID-Probleme in Deutschland konnten wir nach zwei Jahren (waren schon dreimal hier) endlich wiederkommen. Zu Beginn wurden wir spät in der Nacht an der Rezeption von Herrn W. begrüßt, der sehr hilfreich war, um unser Zimmerarrangement in kürzester Zeit zu bearbeiten. Das Hotel ist immer noch erstklassig, das Essen ist großartig. Sie haben so viele verschiedene Lebensmittel an den verschiedenen Orten (Speiselokale), dass Sie sich nicht aufregen sollten, wenn Sie ein oder zwei Pfund zunehmen. Als wir…
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kein schlechtes Hotel das viele Wünsche offen läss
Ein gutes Hotel; aber eine Bar ( abends nur die Pool Bar offen). Ein Witz!!!!! Über freundlich hauptsächlich für Bezahlgäste !!!! Erst Zeit 2Tagen ; da immer mehr Omanische Gäste ins Hotel kamen würde sehr vieles besser.Man sieht auch viel mehr Personal herumlaufen !!!! PS : Sind wird Europäische Gäste nur Zubrot. !!!!!!
TAMARA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Wunderschönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Strand unglaublich! Pool sehr gepflegt und ausreichend! Essen wunderbar! Es war immer für jeden etwas dabei!
IRINA(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel!
Wir sind bisher noch nie 2x am selben Ort gewesen - hier werden wir „Wiederholungstäter“ werden! Unglaublich tolles Hotel mit tollem Personal - besonders möchten wir Calal vom Hauptrestaurant und Sujata vom Aubergine hervorheben! Speisenqualität top, Dienstleistung top, Zimmer top! 👍🏼 Besonders hervozuheben natürlich die Lage mit beiden Möglichkeiten, sowohl in der ruhigen Lagune als auch am offenen Indischen Ozean zu schwimmen!
Joey(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub in der Nebensaison
Wir waren Ende Mai zu Gast in diesem Hotel. Zu dieser Zeit war dort Nebensaison. Daher war der Strand zum offenen Meer geschlossen, was uns aber nicht weiter gestört hat, da die zwei Strände in der Bucht wunderschön sind. Wir hatten das Glück, dass das Hotel durch die Nebensaison kaum belegt war und man in der Anlage kaum Menschen gesehen hat. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen ist überragend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder, vielen Dank!
Geräumiges, weitläufiges, sehr sauberes Hotel mit 3 Stränden und 3 Pools, tolles freundliches Personal, super Küche, rundherum zu empfehlen! TOP!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub mit Familie
Hotel ist top ! Weitläufige Anlage, super Strände, für Kinder perfekt, Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: Cocktails schmecken nicht bzw. ungenießbar. Hotel sollte mal einen Cocktailkurs für das Personal machen.