Bewertungen (1.252)

Dorit und Matthias(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel mit interessanter Umgebung
Nettes Hotel direkt am Stand. Drei Strandabschnitte mit unterschiedlichem Wellengang. Die Möglichkeit, für Strandwanderungen und das Umfeld zu besuchen ist gegeben.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub zu zweit oder mit den Kids :-)
Schönes Hotel mit gepflegtem Außen- und Innenbereich, mega freundliches Personal sowie ausgezeichnetes Essen! Empfehlenswert!
Stephan Paul Dieter Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Faulenzer-Urlau
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Sehr gut für einen ausgiebigen Badeurlaub. Für Oman-Interessierte eher ungeeignet.
PETRA(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame Zeit
Wunderschöne, weite Anlage, gutes Essen, hervorragendes Service, sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer, tägliche Reinigung, ruhiges Ambiente trotz vieler Urlauber, negativ waren die Vögel (Raben) zum Frühstück und am Strand (räuberisch)
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweite Heimat Oman, Fanar wir kommen wieder!
Es ist immer wieder ein Vergnügen im Fanar zu urlauben. Heuer waren wir zum fünften Mal da und es war wieder Entspannung pur. Wir haben auch unsere Verlobung hier gefeiert, die auf der Dachterrasse der Horizonbar ein besonderes Ambiente erfuhr.
Jutta(61-65)Deutschland
5 🌟 + für Service & Personal
Wir waren Anfang Oktober zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben es wieder sehr genossen. Es war ein bisschen wie nach Hause kommen. Viele der in 2019 lieb gewonnenen Menschen sind dort immer noch tätig und die Wiedersehensfreude war beidseitig. Es ist der Service und die dafür zuständigen Menschen, die den Aufenthalt im Fanar so unvergesslich machen. Wie in 2019 hatten wir das Premiumpaket gebucht und würden es bei einem weiteren Aufenthalt wieder machen. Wer allerdings Anfang Oktober bucht, so…
Sven und Jenny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ausgezeichnetes Strandhotel für erholsamen Urlaub
tolles 5 Sterne Strandhotel mit kleinen Schwächen. Wunderbares Strandhotel , erstklassiger Service der Mitarbeiter, sehr für Kinder geeignet
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Strand ebenfalls sauber und mit vielen Liegeplätzen.
Andrea(46-50)Deutschland
toller Urlaub mit Rundreise
tolles Badehotel mit gutem Service und leckerem Essen einziges Manko: leider sind am Pool die Sonnenschirme und die Liegenauflagen sowie an der Poolbar die Stuhlauflagen mit Vogelkot verdreckt, hier muss auf jeden Fall eine Abhilfe geschaffen werden
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner und erholsamer Urlaub im Fanar.
Ein schönes Hotel mit grosser Anlage, 2 Infinitipools und 3 tollen Stränden mit an Freundlichkeit nicht zu überbietendem Personal.