Nettes Hotel direkt am Stand. Drei Strandabschnitte mit unterschiedlichem Wellengang. Die Möglichkeit, für Strandwanderungen und das Umfeld zu besuchen ist gegeben.
Große, gut ausgestattete Zimmer (großer Balkon - Meerblick empfehlenswert, muss extra gebucht werden), Bügeleisen, Bügelbrett, Bademantel, Pantoffeln, Kühlschrank, Safe, Fernseher (keine deutschen Programme!), kostenloses WiFi, guter schneller Service.
Wir hatten AI gebucht. Essen in mehreren Restaurants möglich (.z.B. Mittagessen am Strand). Wünschenswert wäre besseres Angebot an einheimischen Speisen gewesen. Generell gutes Essen, wird ständig nachgefüllt. Wir haben generell draußen auf der Terrasse gegessen (Achtung: lästige Krähen!). Alkoholausschank zeitlich begrenzt (12.15 Uhr und 18 bis 23:30 Uhr und Freitag nur von 15 bis 18 Uhr). Verschiedene Bars an den Stränden. Möglichkeit sich für Abendessen in andere Restaurants einzubuchen vorhanden (haben wir aber nicht genutzt).
Sehr guter Service. Wir mussten Safe reparieren lassen - Service kam sofort. Rezeption sehr freundlich.
Direkt am Meer gelegen. Spaziergänge in der Umgebung sind gut möglich: Strandpromenade, Restaurants, Marina, benachbarte Hotels. Die Stadt Salalah selbst ist aber nur mit Fahrzeugen (ca. eine halbe Stunde Fahrt) zu erreichen. Fahrt zum Flughafen ca. eine halbe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe: Stadt Salalah, Ausflüge in die Wüste, Ausflüge in die Berge (nach der Regenzeit im Sommer: Grün, Wasserfälle, Seen - einmaliges Erlebnis), Ausflüge mit Booten (Delfinschau, Schnorcheln) - Ausflüge in kleinen Gruppen werden angeboten.
Wie allgemein üblich werden durch das Reisebüro Ausflüge angeboten. Vom Hotel kostenloser Fahrradverleih, diverse Sportangebote. Kinderbetreuungsprogramme vorhanden, Animation generell unaufdringlich, abends Tanzmöglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dorit und Matthias |
Liebe Dorit und Matthias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team