Bewertungen (1.252)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub mit heißen Temperaturen
Wunderbares Beach-Hotel zum relaxen. Auch im Februar viel Sonne bei 30 Grad und keine Wolken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles andere als perfekt
Massiv erweitertes Hotel mit jeder Menge Kinder - viel zu kleinem Speisesaal (verdient den Ausdruck Restaurant nicht - man fühlt sich wie in einer Wartehalle - Gäste kreisen mit vollen Tellern um die besetzten Tische, auf der Suche nach einem freien Platz)...und muffigen Zimmern (Deluxe Ocean View) mit Musik bis 3 Uhr früh.
FRANZJOSEF(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswerter Oman
Haben 2 schöne Wochen im Fanar Hotel erlebt. Abendessensmöglichkeiten sehr variabel und gut. Sehr gute Leute "hinter" der Cocos-Bar... Kommen gerne wieder
Winfried Karl Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert, Entspannung garanti
Zimmerservice war exzellent, da Zimmer am Ende des Flures lag erst mittags aber nie später als 15:00Uhr Ortszeit
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel in Salalah
Tolle Hotelanlage. Trotz der Größe verteilt es sich sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Sehr Kinderfreundlich! Sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann einen Besuch nur empfehlen!
Tolle Restaurantauswahl bei All-in-Package, aber unbedingt rechtzeitig reservieren. Achtung während des Ramadan gibt es Einschränkungen in vielen Bereichen, vorallem beim Barbetrieb. Das muss man eben respektieren, wenn man zu dieser Zeit ein arabisches Land bereist.
Mary
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ECHTE SERVICE BESTAAT
DIT IS EEN VAKANTIE ZOALS JE HET HOORT T BELEVEN. UITSTEKENDE ACCOMODATIE. ALLES TOT IN DE PUNTJES VERZORGT. ONGELOFELIJK VRIENDELIJK EN BEHULPZAME MEDEWERKERS. DIT WAS DE EERSTE KEER DAT IK TOTAAL GEEN LAST HAD VAN MAAGKLACHTENENZ. HYGIENE STAAT HOOF OP DE LIJST. ENORME VARIATIES AAN MAALTIJDEN. ELKE AVOND OA LIFE MUZIEK, THEATER, DANSGROEPEN ETC. GEVARIEEERD AANBOD VAN DAGTOCHTEN.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das erste mal Oman und total begeistert.
Das erste Mal Oman und wir kommen wieder 👍🏼 Top geführtes Hotel, sehr weitläufig mit langen Strandabschnitten, kleinem Hafen und originellen kleinen Läden im Umkreis. Wenn’s mal zu weit zum Laufen ist, fährt man einfach mit den Elektrotaxi. Sehr zu empfehlen sind die tollen Spezialitätenrestaurants und ein Geheimtipp das Upgrade auf den Premium Club… hier bleibt kein kulinarischer Wunsch offen und zusätzlich gibt es noch einen privaten Strandbereich mit großen und geräumigen Cabanas… ein ganz besonderes Lob an…
PHILLIP(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Fanar ist ein sehr schönes Hotel und hat eine schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Essensauswahl war sehr gut und reichhaltig. Sehr schöne Buffeauswahl.Mittags gab es auch essen und Abends gab es auch nicht immer das gleiche sondern war abgewechslungsreich. Die á la carte Resurants haben wir nicht getestet. Da wir vom Hauptresurant sehr zufrinden waren. Die Poolanlage war auch sehr schön. Man hat drei saubere und schöne…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit tollen Sandstränden
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, leider abgelegen keine Busverbindungen und relativ teures Taxi nach Salalah. Besonderen dank möchte ich hier nochmal an Sammy aussprechen, der uns den Aufenthalt verschönert hat indem er uns alle Fragen die wir hatten immer schnell beantwortet hat und in jeder Hinsicht sehr zuvor kommend war.