Günther (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles andere als perfekt

Sehr schlecht

Massiv erweitertes Hotel mit jeder Menge Kinder - viel zu kleinem Speisesaal (verdient den Ausdruck Restaurant nicht - man fühlt sich wie in einer Wartehalle - Gäste kreisen mit vollen Tellern um die besetzten Tische, auf der Suche nach einem freien Platz)...und muffigen Zimmern (Deluxe Ocean View) mit Musik bis 3 Uhr früh.

• sehr muffig - Badezimmer sehr finster und ebenfalls mit extremer Geruchsbelastung Bettwäsche riecht extrem modrig

• Essen sehr gut 2x haben wir beobachtet wie benutzte Becher (Gläser gibts wo gut wie gar nicht) wieder befüllt und an den nächsten Gast weitergegeben wurde. Schlechtestes All incl. was wir je erlebt haben - es wurden ausschliesslich no name Getränke in modrigen Plastikbechern, welche nicht zum Trinken waren, serviert. Ganz schlimm wirds dann bei Regen, es gibt nämlich nur diese eine "Bar" im Freien, und dann hast du als Gast eben Pech gehabt - dann gibts nichts zu trinken, ausser im strömenden Regen - es gibt keine Bar im Innenbereich bzw. eine Überdachung im Aussenbereich. Getränke (alles in Dosen) dürfen nicht aufs Zimmer mitgenommen werden - egal ob Regen oder Sonnenschein.

• im Restaurant sehr gut an der "Bar" (was auch immer in diesem Hotel als Bar bezeichnet wird) die beiden "Chefs" eher unfreundlich

• ca. 50 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Günther

Lieber Guenther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Natürlich werden wir auch ihre meinungen zur Kenttnis nehmen und Sie darüber informieren, welche Maßnahmen wir bezüglich Ihrer Befunde getroffen haben In der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen, senden wir Ihnen herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team