Bewertungen (1.252)

Hieronymus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
FANAR ist beliebig austauschbar
Polen, Slowaken, Tschechen, Rumänen, Russen lieben das Hotel. Mit 1.200 Zimmern anonym und austauschbar. Alles ziemlich künstlich, kaum arabisch.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!!! Massenabfertigung von All-Inclusive Gästen.
Das überwiegende Klientel ist hier All-inclusive und genauso wird sich auch benommen. Auch der Service ist eher mittelmäßig, beim Essen werden einem die Teller fast unter dem Essen weggenommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überwiegend auch eher von ihrem Job gelangweilt, vorallem wen es um Beschwerden geht.
Ludger Arnold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel wir kommen gern wieder
Große Anlage mit gemütlichem Flair, keine Hochhäuser kleinere Gebäude mit max 4 Etagen. Viele kleinere Restaurants , schöne Marina am Abend für den Spaziergang.
Melanie & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kleines Paradies
Wir als Paar haben uns im Farnar HotelResort rundherum sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und das Essen ist mit den vielen Wahlmöglichkeiten echt sehr lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Insbesondere alle Mitarbeiter sind nicht nur freundlich sonder herzlich und ein besonderes Lob wert.
Monique Marie Marguerite(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zimmer im Haupthaus teuer und nicht alle gleich?
Das Hotel Fanar hat sich in den letzten Jahren ganz toll entwickelt.Wir kommen sehr gerne über Silvester. Wir waren schon die ersten Jahre nach der Eröffnung Gäste im Hotel.Die 3 Beaches sind toll und das Personal was sie betreut ebenfalls.Die kleinen Stände am Strand sind toll um am Tage eine Kleinigkeit zu essen. Frundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Persinals sehr gut, ebenfalls die Qualität der Speisen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Wir sind am 29.12. um 6.00 Uhr im Hotel angekommen. Etwas überrascht waren wir über den Empfang, kennen wir anders. Wäre schön gewesen, wenn man gefragt hätte, ob wir etwas trinken möchten. Nach meiner Nachfrage, bekamen wir dann jeder eine Flasche warmes Wasser. Erfreut waren wir, dass wir schon ins Zimmer konnten. Es wurde uns erst gezeigt, ob es Ok ist. Zurück zur Rezeption, dort wurde uns dann gesagt, wenn wir das Zimmer um 6.00 Uhr nehmen, müssen wir 126 Dollar bezahlen. So etwas haben wir noch nie in einem…
Ralph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Karibik im Oman
Das Hotel ist Schön und Sauber.Es liegt an einem langen Strandabschnitt mit drei unterschiedlichen Stränden.Für jeden sicher einer dabei !!!
Ro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu Gast bei Freunden wir fühlten uns sehr wohl
Sehr schöne Anlage viel Strand sehr sauber freundliches Personal wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen da wir uns jumeira gewechselt haben. Dort ist adult only und meist nur Deutsch sprachige Gäste. Wir fühlten uns sehr wohl
Sebastian und Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte 2 Wochen im Fanar vom 30.09. bis 14.10.
Sehr gutes Hotel mit sehr sehr gutem Service und Personal , wir haben uns die 2 Wochen rundum wohl gefühlt , haben 3 Ausflüge gebucht und waren von Land und Leuten sehr angetan. Wir kommen wieder , liebe Grüße an das gesamte Hotelteam und Management .
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fast alles perfekt. Wir kommen gern wieder...
Wir haben einen tollen Urlaub im Fanar verbracht und planen schon unseren nächsten Urlaub über den Jahreswechsel 2024/2025 dort, dann mit unserer Tochter, die gerade ein Auslandsjahr absolviert. Es hat nahezu alles gestimmt. Strand und Meer sind ein Traum, das Hotel hervorragend und der Service excellent. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Der Oman nebst dem Fanar Hotel finden sicher einen Platz unter den Top 3 unserer Urlaubsdestinationen. Das Fanar Hotel ist eines von drei nebeneinander liegenden Hotels. Daneben…