Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes nicht zu großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Service. Wir kommen gerne wieder.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist genial , ein Traum
Ein traumhaftes schönes Hotel mit ganz viel Lieben und zuvorkommenden Team , wunderschöne Zimmer , sehr sauber , sehr gutes Essen , wird sehr viel für Kinder getan und es gibt einen wunder schönen Pool mit Sauna .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Familienhotel!
Familiäres Hotel, kinderfreundlich, ruhige Panorama-Lage, saubere Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal - was will man mehr?

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Liegt etwas oberhalb von Schenna. Sehr ruhige Lage. Viele Kinder, stören nicht, obwohl wir nicht gerade die Jüngsten sind. Nicht weit zum Ortszentrum.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideales Familienhotel
Als Stammgäste gefällt es uns immer wieder im Hotel. Besonders hervor zu heben ist die tolle Gastronomie, der Wellnessbereich mit Panoramasauna und der Innenpool.
Föllmi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles sehr schön. Gibt von unserer Seite keine Sachen zu bemängeln. Ausser einen Aussenpool würde das Hotel perfekt werden lassen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, werden sicher wieder kommen
Hotel war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt auch für Kleinkinder, da dass Hotel alles zur Verfügung (auch Breikost) wenn man es wünscht.
Nathalie (36-40)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder!TIP TOP.GANZ TOLL
Ein super schönes familiäres Familienhotel. Wir sind angekommen und haben uns wie zu Hause wohl gefühlt. Ganz tolle Kinderbetreuung, super gigantisch leckere Küche, sehr liebevolles Personal die einem jeden Wunsch erfüllen. Und der Chef ist auch immer präsent, arbeitet mit wie jeder andere Mitarbeiter auch. Sehr sympathisch. Wir kommen wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Schöner Wellnessbereich, toller Panoramapool. Freundlicher Service und hervorragende Küche. Wir haben schon mehrere Urlaube verbracht und alle freuen sich auf das nächste Mal!
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder wunderschön!
Fünf Jahre in Folge im gleichen Hotel unseren Familienurlaub verbringen wäre für uns früher undenkbar gewesen. Bis wir das erste Mal in Schenna im Hotel Gutenberg waren. Das Gesamtpaket passt perfekt und ist optimal auf Familien und ihre Bedürfnisse abgestimmt. Egal ob Unterkunft, Verpflegung, Pool, Kinderbetreuung usw. alles passt perfekt! Wir waren nun bereits das fünfte Mal in Folge hier und kommen gerne wieder!