Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub direkt am Meer
Für Familien sehr gutes Hotel. Top Lage direkt am Meer. Vollpension!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für Familien
Die Zimmer sind echt sehr geräumig und optimal für Familien ausgestattet. Essen war auch mehr als super. Ein einziger Abzugspunkt gibt es beim Lärmpegel im Restaurant. Tolle Lage, super Strsnd, einfach perfekt.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Da muss man den Gürtel weiter schnallen
Top-Küche, sauber, mit durchdachtem Konzept, architektonisch schön, Personal sehr engagiert und bemüht
Ariane(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist eine top Wahl für Familien.
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, welches eine sehr gute Verpflegung und sehr gute Spielmöglichkeiten für die Kinder bietet.
SimoneÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt eine hervorragende Erfahrung für unsere Familie.
Das Angebot war wirklich gut. Zimmer ausreichend groß. Das Essen war unglaublich gut. Alles in allem war toll.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fantastisches Hotel, bereits zum zweiten Mal gebucht
Das Zimmer war makellos sauber, ohne jeglichen muffigen Geruch – weder in den Betten noch in den Schränken. Die Betten sind groß und sehr bequem, was für eine erholsame Nacht sorgt. Besonders beeindruckend ist der wunderschöne Ausblick aus den Familienzimmern auf Rovinj. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Zimmer
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Familienhotel mit allem was das Kinderherz begehrt. Wir waren zu viert im August in der Anlage und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Der Strand ist traumhaft, die Zimmer modern und ausreichend und die ganze Anlage ist hervorragend ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Frühstückbuffet als auch generell die Qualität der Speisen und Getränke. Das Hotel ist nicht billig, ist aber jeden Cent wert. Eine der besten Anlage in Kroatien aus unserer Sicht.
Sarah Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familien
Ein tolles Hotel speziell für Familien. Sehr großzügige und wunderbare Anlage mit vielen Angeboten für Kinder, wir waren begeistert!
Ramona(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
2 Erwachsene und 2 Kinder (9+11).
Sehr sauber, ideal für Familien, großes Angebot im Hotel. für jedes Alter was dabei!!!!!
Ivica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Advent in Rovinj
Super Einrichtung und programm für Kinder, Essen sehr gut alles dabei. Personal sehr freundlich, Zimmer gross und sauber. Lage schön und ruhig nahe Stadt.