Bewertungen (4.723)

Carina (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unbeschwerter Aufenthalt für alle
Ein Paradies für alle Zöliakie-Patienten und auch ansonsten kommt man allen besonderen Wünschen entgegen. Einfach toll!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Familotel Sonnenpark ist das perfekte Hotel für die ganze Familie. Für Kinder bietet es den perfekten Spielspaß durch die ganzen Spielräume und Spielplätze. Außerdem wird für Jugendliche spaßiges Freizeitprogramm angeboten und durch Abteile wie den Jugendraum und das Schwimmbad wird es hier für Jugendliche nicht langweilig. Für Eltern gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich von den alltäglichen Pflichten zu entspannen. Ein sehr empfehlenswertes Familotel ^^
Stephanie (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen hervorragenden Urlaub. Das Hotel bietet für Kinder viele Möglichkeiten. Kinderbetreuung, Indoorklettern, Trampolin, außergewöhnliche vielfältige Badelandschaft und vieles mehr.... Man muss das Hotel quasi gar nicht verlassen. Aber wenn doch, gibt es im Ort viele Attraktionen.

Bärbel (61-65)Deutschland
Wir waren ausgesprochen zufrieden
Alle Bereiche waren gepflegt und sehr sauber, die Getränkeauswahl war hervorragend, das Essen war hochwertig und abwechslungsreich, das Personal begegnete allen ausgesprochen freundlich, im Zimmer war alles Wünschenswerte vorhanden, es war ruhig und sauber, hervorzuheben war die hervorragende Ausstattung für Babys und Kleinkinder.
Elena(31-35)Deutschland
Einfach perfekt
Super toller Service, alle sind extrem nett und Hilfsbereit. Ein sehr großes und vielseitiges Betreuungsangebot für die Kinder.
Jelena(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Sehr sauberes, weitläufiges Hotel mit super freundlichem Personal und sehr leckerem Essen! Es gibt sehr viele tolle und abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kids jeden Alters. Zudem gibt es eine tolle Kinderbetreuung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Können wir hier bitte einziehen?
Das Hotel ist in attraktiver Lage in Willingen. Auf dem Gelände, sowie in den Gebäuden, finden sich überall Spielplätze und ein Schwimmbad.
Julia (31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Wir hatten sehr hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Von der Ausstattung, dem Angebot, der Kinderbetreuung und dem kulinarischen Angebot sind wir sehr angetan und haben den Sonnenpark schon unseren Freunden weiterempfohlen. Wir kommen sicher auch wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Großartig!
Ein Familienhotel der Extraklasse. Es wurde an alles gedacht, um sowohl den Kindern als auch den Eltern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Das Personal ist über alle Bereiche hinweg überaus freundlich und sehr familiär. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke!
Mario(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung !
Familienfreundlich, unkompliziert, Actiongarantie für die Kids, sehr freundliches Personal, große Auswahl von Essen am Buffet, egal zu welcher Tageszeit, leckere Getränke, klare Weiterempfehlung! Selbst im Restaurant, war es kein Problem für die Mitarbeiter, wenn Kinder herumliefen etc.