Bewertungen (4.723)

Kerstin(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung für Familien
Tolles Angebot für Kinder, insbesondere auch drinnen. Das Essen und der Service waren sehr gut und unser Apartment großzügig und schön. Der Eltern-Spa ist eine Oase :)
Schüßler(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auch Eltern kommen auf ihre Kosten!
Wir sind rundum zufrieden, denn hier fehlt es uns an nichts. Neben den tollen Angeboten für Kinder (Spielplätze in-und Outdoor, tägliche Betreuung, Schwimmbad, Ausflüge…) und Erwachsene (Wellness, begehbarer Weinschrank, Fitnessmöglichkeiten…) ist es außerdem das Personal, das mit seiner Herzlichkeit diesen Urlaub perfekt abrundet! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marie-Theres(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war wunderbar!
Ein sehr durchdachtes Konzept, es ist für alles gesorgt. Die Kinder hatten Spaß (0 & 3J.), das Essen war mega und an jeder Ecke gibt es Kaffee ;) Sehr freundliches Personal & man merkt, dass wirklich alles auf Kinder & Familien ausgelegt ist. Auch die Freizeitangebote für Erwachsene waren top. Sehr sauber, schönes Spielzeug & für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Markus(36-40)Deutschland
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Das Hotel hat vielfältige Angebote für jedes Alter Kinder als auch Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein super schönes Hotel.
Nadine (41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Wie immer ein erholsamer und wunderschöner Urlaub für unsere Familie mit Kindern im Alter von 7, 10 und 16 Jahren. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütliche saubere Zimmer, leckeres abwechlungsreiches Essen, spitzen Kinderbetreuung
Wir hatten ein Zwei-Raum-Appartement. Sowohl das große Wohn-/Schlafzimmer als auch das kleine Kinderzimmer mit Etagenbett waren gemütlich und sehr sauber
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaft !!
Es war der erholsamste Familienurlaub den wir bisher hatten ;o) Alles super gepflegt, tolles Zimmer, das Essen war fantastisch!!! Wir planen gerade bereits unseren nächsten Urlaub.
Henning(41-45)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Sofort wie zu Hause gefühlt. Sehr sehr nette Leute und Top essen. Alles im allen eine entspannte Atmosphäre! Wir kommen sicher wieder!
Norman (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundlich, sauber und hat viele Angebote
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Lieblingshotel unserer Tochter
Außergewöhnliches großes Spielangebot für die Kid’s. Das Hotel ist immer top gepflegt und sauber. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.