Bewertungen (4.723)

SABINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Wellness und Familienurlaub
Hier ist die Erholung garantiert. Ein mit Liebe zum Detail geführtes Hotel. Optimaler Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Laurence(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Somit ist jedes Haus für sich nicht zu groß, es entstehen dadurch jedoch auch größere Anlaufwege. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen erstklassig und das Freizeitangebot auch top. Einige Zimmer sind ganz neu renoviert (wie z.B das App. Typ C im Haus Sternschnuppe) und schön neu und modern eingerichtet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr entspannter Urlaub mit Kindern.
In diesem Hotel wird wirklich an jede Kleinigkeit gedacht. Nichts fehlt, alles ist vorhanden. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, so dass meine Kinder immer was gefunden haben. Auch die Getränkeauswahl ist perfekt- Lillet gratis, wo gibt es das sonst? Die Kinder haben immer eine Beschäftigung gefunden und sich nie gelangweilt- im Gegenteil, die Tage hatten plötzlich zu wenige Stunden.

Chantal(26-30)Deutschland
Schöner Familien Weihnachtsurlaub!
Wundervoller All Inclusive Urlaub für die ganze Familie! Essen großartig. Kinderbetreuung liebevoll. Und Wellness gibt es auch!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder schöne Tage
Die Kinder hatten wieder ihren Spaß. Essen und Trinken qualitativ wie immer sehr gut und absolut zu empfehlen. Wir werden bald wiederkommen...
Myriam (36-40)Deutschland
Perfektes kinderhotel
Essen lecker reichlich Auswahl, sehr gepflegte Anlage, sehr nettes aufmerksames personal alles perfekt gewesen saubere und tolle Zimmer
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Tolles Hotel zum Wohlfühlen für alle Familienmitglieder. Abwechslungsreiches Kinderprogramm und super leckeres Buffet. Tolle Rundumversorgung. Wir kommen gerne wieder:-)
Sonja(51-55)Deutschland
Vorweihnachtsurlaub
Wie immer Perfekt. Man kommt an und ist im Urlaub. Eigentlich schon an der Anreise. Wir sind nicht ohne Grund Wiederholungstäter.
Isabel(26-30)Deutschland
Alles perfekt!
Super in allen Bereichen! Wirklich nichts, woran es irgendwas auszusetzen gibt. Als Familie könnte ein Urlaub nicht perfekter sein!
Karin Schlieker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein perfekter Kurzurlaub - besser geht's nicht!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Wasserrutschen sind großartig und es ist wirklich für jedes Alter ein passender Badebereich vorhanden. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. Vom Veganer bis zum Steak-Fan wird hier jeder fündig. Es gibt 3 Sorten Eis, Kuchen/Torten, Kekse, Obst und ein großes Salatbuffet, genauso wie Babybrei und ein zusätzliches Kindermenü, welches man auch gut als Erwachsener essen kann. Wir sind begeistert und kommen auch gerne ein drittes Mal wieder in den…