Bewertungen (4.723)

Sarah(31-35)Deutschland
Sorglos Urlaub
Es ist für jeden etwas dabei und viel zu entdecken. Hotel war gut ausgestattet das wir wenig mitnehmen mussten. Sehr kinderfreundlich
Andreas (41-45)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor
Ankommen und der Urlaub startet sofort. Unsere Tochter hat sich sofort zurechtgefunden und konnte viele Bereiche des Hotels nutzen. Das Abenteuerland und die Waldbar werten das Hotel nochmal auf.
Guido (46-50)Deutschland
Rodeln im Sauerland
Es lag 40 cm Schnee. Wir waren Reiten und Rodeln. Winterurlaub wie aus dem Bilderbuch. Schwimmbad und Essen waren schon gut. Aber die Kinderbetreuung und das Spa waren super.

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Spielmöglichkeiten, schönes Ambiente
Schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel, nette Mitarbeiter, saubere Anlagen und sehr schöne Ferienwohnung. Leider sehr große Baustelle und Parkmöglichkeit vor der Wohnung für 2 Tage garnicht möglich. Das wurde so im Detail nicht vom Hotel kommuniziert (evtl. Dem Hotel selber auch nicht bekannt?) das fanden wir sehr schade!
Christiane(36-40)Deutschland
Urlaub mit 4 Monate altem Baby
Das Essen war sehr lecker, umfang- und abwechslungsreich. Tolle Angebote für Kinder. Man bekommt sehr viele Utensilien für das Baby zur Verfügung gestellt, z.B. Sitzschalen beim Essen, Rausfallschutz, etc. und muss nicht alles selbst mitbringen.
Nicole(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und es fehlt einem an nichts. Die Kinder sind glücklich und die Eltern können beim Wellness entspannen. Wir kommen immer gerne wieder!!
Frederik (36-40)Deutschland
Insgesamt sehr schöner Kurztrip
Immer wieder schön, perfekte Gastro, viele Möglichkeiten für die Kids und Wellnessbereich für die Eltern. Kommen gerne wieder
Janine (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub in der Nähe
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir hatten einen schönen, ersten Urlaub mit unserem Baby und kommen gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mehr Licht als Schatten :-)
Alles soweit gut, manchmal liegt die Tücke ihn im Detail, geschmacklich hätte das Essen für uns besser sein können. Richtig sinnvoll, wenn man die Betreuungsleistungen für die Kinder voll ausnutzt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel mit dem besonderem Blick auf Familien
Erholung pur. Die Kinder sind bestens Betreut und man hat Zeit für Erholung im Spa Bereich. Das Essen ist stets gesund und umfangreich. Die Hotelanlage ist speziell auf Kinder ausgerichtet, Sicher und kinderfreundlich.