Bewertungen (4.723)

Mitak-Reis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser zweiter Besuch und wir kommen wieder!
Aufenthalt war super! Für Kinder und Erwachsene ist hier für alles gesorgt und es kommt keine Langeweile auf. Bei Regenwetter fehlt einem nichts, da alles im Haus vorhanden ist was man braucht.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Toller Urlaub für alle. Super essen und Service. Alles für Kinder vorhanden. Langeweile ist hier Fehlanzeige. Toller wellnessbereich
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klasse Hotel für Familien
Ein tolles Hotel für Familien, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen immer gern wieder. Und es wird überall stetig verbessert.

Rhena(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super familienfreundlich ausgestattet, es gibt tolles, abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett zu den Kindern. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub.....wie immer!
Wie immer ein toller Urlaub, in dem man sich um Nichts kümmern muss! Die Kinder sind rundum versorgt und es kommt nie Langeweile auf!
Linda(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolles Konzept und jeden Euro wert, wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf. Super Hotel, sowas gibt es nicht oft.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alle wären gerne noch länger geblieben
Bei Abreise haben die Kinder auf dem Rücksitz angegangen zu weinen und ich hörte ein Schlurzen "Ich will so gerne hier bleiben". Das zeigt an besten, wie gut dieses Hotel ist!
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Es wird auf wünsche eingegangen. Es gibt ein super Betreuungsangebot für Kinder. Der Spa Bereich ist wirklich gut 😊.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur für Familien mit Kindern
Durch die glücklichen und rundum glücklichen Kinder ist Erholung pur möglich. Das Essen ist lecker und man muss sich um nichts kümmern. Es reicht eigentlich Kleidung und Kulturtasche einzupacken
Selina(26-30)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein toller Wphöfühlort für die ganze Familie. Sowohl für groß und klein gibt es eine riesige Menge an Aktivitäten. Wir können das Hotel wärmsten empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.