Bewertungen (4.723)

JM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub zum wiederholten Mal!
Einfach spitze, aber man zahlt auch dafür. Sehr kinderfreundlich, tolle Anlage, vielseitige Spielmöglichkeiten, tolles Wellness-Angebot für Erwachsene.
Sabine(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit
Rundum perfekt organisiert. Es wird an alles gedacht. Und stets verbessert. Tolle Leistungen vom Programm bis zur Ausstattung.
Jenny(36-40)Deutschland
Nicht zu toppen
Unglaublich familienfreundlich! Das Angebot ist überragend - für jeden etwas dabei! Die Zimmer schön und das Essen und die Qualität nicht zu toppen! Das Angebot für die Kinder ist richtig gut und für jeden etwas dabei! Wir sind jetzt schon das 4te mal hier und wir kommen wieder!

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub Oma mit Enkelkind
Das Familienhotel ist top. Es wird für Kinder alles geboten. Wellness kommt nicht zu kurz. Das Essen ist top. Der Service ist top.
Josef(61-65)Deutschland
Ein kurzer Ausflug
Perfekter Urlaub um mal aus dem Alltag raus zu kommen. Wer aus dem Ruhrgebiet oder Rheinland kommt, hat eine kurze Anreise und ist auch in einer Berglandschaft.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie.
Toller Ort für die ganze Familie, ein Paradies für Kinder, tolles Essen und tolle Lage. Bei jedem Wetter. Sehr freundliches Personal.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller kinderfreundlicher Urlaub
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Tolles Essen. Schönes Kinderstube wunderschöner Wellnessbereich. Perfekt zum entspannen.
Insa(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Urlaub ohne irgendwelche Einwände! Wir kommen wieder. Es fehlte an nichts und unser Kind war immer zufrieden und konnte viel spielen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Es hat der ganzen Familie super gefallen. Vor allem die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Einfach nur zu empfehlen!
Marcel(36-40)Deutschland
Traumurlaub für Familien
In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt. Völlig wetterunabhängig kann man eine sehr entspannte Zeit als Familie verbringen.