Bewertungen (4.723)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen. Für Familien ist wirklich an alles gedacht und man muss sich wirklich um nichts kümmern. Besonders gut hat uns auch das Personal gefallen. Egal ob in der Bar, im Restaurant oder in der Betreuung; immer freundlich und engagiert.
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
schön, viele Angebote, Sauberkeit top. aber eine halbe Etage unteren ähnlichen Angeboten, Abstriche WG Essen, Quantität Kinderangebote und kleinem Schwimmbad
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel mit schönen und vielfältigen Spielmöglichkeiten für die Kinder (unsere sind 2 und 5), sehr gutem Essen und Getränkeangebot, super Service! Wir kommen wieder!

Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel hat wirklich alles was man im Urlaub mit Baby brauchen kann gut durchdacht und vor Ort. Hier kann man auch als Mama eines kleinen Babys sehr gut entspannen und die Kleinen kommen auch auf ihre Kosten :)
Michaela(26-30)Deutschland
Ein Kinderparadies
Obwohl unser Sohn noch keine Fremdbetreuung kennt, blieb er gerne eine Stunde pro Tag bei der Kleinkindbetreuung. Das ist ein großes Lob.
Angelika(66-70)Deutschland
Fazit
Schöner und entspannter Urlaub in ruhiger, sehr schön gelegener Lage im Sauerland am Fuß des Ettelberges! Geeignet für Sommer und Winterurlaube!
Julia(31-35)Deutschland
Herrlich
Es war alles prima! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unsere Tochter und wir waren mit allem komplett zufrieden! Wir wollen gar nicht Heim
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienhotel mit dem besonderen Extra
Auto geparkt, zur Rezeption gegangen und schon beginnt der Urlaub. Die Kinder werden super mit allem versorgt, was sie sich wünschen. Limo, Kuchen, Eis, Trampoline, Klettergeräte,.... Für die Eltern gibt es viel Zeit zum krafttanken, Kaffee trinken und einfach eine tolle Zeit zu haben. Etwas vergessen? Eine Frage bei der Rezeption, und ganz sicher kann man die Schwimmbrille ausleihen. Einfach toll!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All-inklusive-Familien-Urlaub at it’s best!
Einfach nur top - sehr zu empfehlen! Tolles Essen, geräumige Zimmer und ein vielfältiges Programm für die Kinder sowie eine abwechslungsreiche Umgebung/Region - es gibt viel zu unternehmen!
Hilke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für eine perfekte Familienzeit
Der Sonnenpark ist von der ersten Sekunde an auf Urlaub mit der Familie ausgerichtet und hat bei uns keinen Wunsch offen gelassen