Bewertungen (4.723)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Familienhotel
Wir waren zum 3. Mal im Sonnenpark und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub dort. Auch dieses mal haben wir in einem geschmackvoll eingerichteten, großzügigen, bestens ausgestatteten Ferienappartement gewohnt. Begeistert waren wir auch von dem Ende 2009 neu eröffneten, hellen und freundlichen Restaurant, das über ausreichend Platz auch für Kinderwagen und ein angegliedertes Spielzimmer verfügt. Als wir unserem Sohn erzählten, dass wir wieder in den Sonnenpark fahren, sagte er gleich: "Dort, wo es…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönster Urlaub
Wir waren ins gesamt schon 5 mal im Sonnenpark.Der Sonnenpark ist das beste Familotel was wir je erlebt haben, wir waren schon in ca 6 Familotels.Sehr schön ist die Saunalandschaft und die Erlebnisdusche, so eine haben wir in keinem anderen Hotel gesehen !!!! Wir waren sehr zufrieden und unsere Kinder wollten eigentlich in kein anderes Hotel mehr.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Tolles Hotel für Familien
Der Sonnenpark ist ein tolles Familienhotel. Das Angebot ist aber hauptsächlich auf kleinere Kinder (bis zum Schulanfang) ausgerichtet. Größere Kinder finden so leider kaum Gleichgesindte, obwohl ein Angebot (Teeniezimmer) vorhanden ist. So müssen leider die Eltern "herhalten". Das Essen war zu jeder Mahlzeit während der kompletten Woche hervorragend. Das Hotel ist besser als im Katalog angegeben und jederzeit zu empfehlen.

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familotel hält was es verspricht
Waren super zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit. Auch unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Macht weiter so. Ich kann diese Familotel nur weiter empfehlen. Eigentlich waren wir rundum zufrieden. Es war trotz Kind Erhohlung pur. Und das Essen war auch super. Für jeden Geschmack was dabei. Einfach klasse
Gunther(31-35)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Sehr angenehmes Familienhotel mit erstklassiger Küche und vielen Freizeitangeboten. Wir waren allerdings mit einem Kleinkind dort, was uns sehr einschränkte. Jedoch mit Kindern ab 3-4 Jahren aufwärts ist es jederzeit zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Toller Urlaub für die Kinder
Es war ein toller Urlaub für die Kinder, aber keine Erholung für die Erwachsenen....es kommt darauf an wie alt die kinder sind.Unsere kinder sind 1 und 4 und sie waren völlig überreizt.man hat auch kaum eine chance dieses zu verhindern, weil überall eine GRUNDHEKTIK herrscht...Wenn die Kinder älter sind ist es wahrscheinlich angenehmer..es war trotzdem schön!
Dany(36-40)Deutschland
Die top Adresse! Für familien mit Kindern
durch die vielen freizeitangebote für jedes alter wird der aufenthalt auch bei 3 tagen dauerregen nie langweilig. die kinder entdecken immer wieder neues und können sich auch im hotel austoben...
Birgitte(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser urlaub in Sonnenpark war einfach spitze!
Im Sonnenpark stimmt einfach alles. Wiklich super. Spitze!!!!!! Wir kommen nachsten urlaub wieder zuruck!!!! Wir habben keine anmerkungen. Einfach alles so lassen wie es ist!!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel ! Bereits 5x dort
Ich war mit meiner Familie bereits 5x dort und wir fahren sicher auch die nächsten Jahre noch hin. Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub. Während die Kinder Ihren Spass im "HappyClub" haben, können die Eltern in der Sauna rumhängen, Sport machen, Shoppen gehen usw.... Das Essen ist leider so gut, dass man die Waage sicherheitshalber nicht mehr danach betreten sollte.
Severin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienfreundliche Ferien für Kinder und Eltern
Wir waren zum 3. Mal dort. Durch unsere berufliche Selbstständigkeit machen wir nur 1 Woche Urlaub. Dies im Familienhotel Sonnenpark in Willingen. Werden auch nächstes Jahr wieder gehen. Sehr zu empfehlen für Kinder. Macht Spass auch für Eltern- mal wieder zeit für sich zu haben.