Bewertungen (4.723)

Ralf(46-50)
Entspannung pur im Sonnenpark
Absolut empfehlenswertes Hotel für den Familienurlaub. Hier wird sich ohne Kompromisse um das Wohl der Kleinen und der mitreisenden Eltern gekümmert. Geschmackvoll eingerichtete, sehr großzügig ausgelegte Zimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dieses Hotel ist sein Geld wert!
Waren "leider" nur 5 Tage zum Kurzurlaub. Wären im nachinein gerne 2 Wochen geblieben. Fazit: Absolute Sauberkeit und (Kinder-) Freundlichkeit. Für jede Familie die eine Auszeit braucht absolut zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kurzurlaub und richtig gut erholt
Waren zwar nur drei Tage da, aber richtig gut erholt.Unsere Tochter 18 Monate war im Babyclub sicher aufgehoben, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Was man mal machen sollte, abends in der Lounge was trinken gehen, nicht vergessen Babyphone einschalten lach.

Henry(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub ab der ersten Sekunde!
Wer Kinder hat, weiss auch die ruhigen Minuten zu Zweit zu schätzen und die hat man im Sonnenpark tatsächlich ! Diesmal waren es nur 2 Nächte, aber beim nächsten Mal bleiben wir wieder länger !!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienurlaub! Ankommen und wohlfühlen!
Tolles Familienhotel, die Kinder stehen hier an erster Stelle. Man muss nicht weit verreisen, um einen schönen Urlaub zu erleben! Für Babys, Kleinkinder und Kinder bis ca. 13 Jahre sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Familienhotel
Unser Sohn war 15 Monate und hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden in absehbarer Zeit das Hotel wieder besuchen und uns entspannen, während unser Sohn in der Kinderbetreuung gut aufgehoben ist. Lohnt sich - Entspannung für Eltern garantiert.
Sabine(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt das zweitemal im Sonnenpark. Es war jedesmal alles perfekt. Essen, Betreuung, Personal usw. Das Kinderprogramm ist auch für ältere Kids super. Sehr schöner Familienurlaub
Caro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolle Erlebnisse - und wirklich alles inklusive!
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen tollen Eindruck! Es wirkt relativ weitläufig, hat aber - und das spürt man direkt, wenn man dort ist - einen sehr familiären Charakter. Das Hotel ist in verschiedene Einzel-Gebäude unterteilt, die (zumindest vom Durchgehen und Umsehen her) alle sehr gemütlich, aber dennoch voneinander unterschiedlich sind. Alles war sehr sauber und mit Liebe zum Detail dekoriert und eingerichtet. Man merkt, dass aus solche "Kleinigkeiten" großen Wert gelegt wird - wir haben uns sehr…
Ralf(36-40)Deutschland
Dieses Hotel lebt Kinderwünsche
Wir waren im modernen Trakt "Mondschein" in einem großzügigen und überzeugenden Appartement mit extra Schlafzimmer für die Kinder untergebracht. Das Hotel ist auf Bedürfnisse und vor allem Wünsche von Kindern, insbesondere bis zu 10 Jahren, nahezu perfekt ausgerichtet. Es gibt ein breites Indoor-Angebot, was vor allem in den kalten Monaten toll ist, und die "Lütten" begeisterte. Allerdings fehlt es an einem adäquaten Außenbereich. Dies dürfte im Frühjahr/Sommer ein Nachteil sein. Besonders hervorzuheben ist auch…
Ines(41-45)Deutschland
Super aktiver und erholsamer Familienurlaub
Obwohl der Schnee für einen perfekten Skiurlaub diesmal nicht ausreichte (Abfahrtsski ging trotzdem, nur leider kein Langlauf), hatten wir aufgrund der vielfältigen Angebote des Hotels und der Region eine wunderbare aktive Woche mit Winterwanderungen, Schlittschuhlaufen, Aquarobic, Bowling, Gokart, Stepaerobic, Nationalparkwanderung, Kletterhalle... Unsere Kinder waren wieder begeistert und wir sind gut erholt. Der nächste Aufenthalt im Sonnenpark ist schon gebucht!