Bewertungen (4.723)

Katja(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Paradies auf Erden für Kinder
Unsere Kinder waren begeistert und es wird schwer sein, den nächsten Urlaub zu toppen... Trotz des schlechten Wetters wurde es uns nicht langweilig und wir haben von den tollen Indoor-Aktivitäten geniessen können.
Güde(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super entspannter Familienurlaub mit tollem Essen
Vielfältige angebote für kinder und die gesamte familie. Herrliche Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Essen.Wir kommen auf jeden fall wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sonnenpark - Ein Hotel der besonderen Art
Der Sonnenpark ist ein Familotel in einer großen aber überschaubaren Anlage. Die 77 Wohnungen verteilen sich auf 4 Häuser die alle mit über- oder unterirdischen Verbindungsgängen verbunden sind. Hierin integriert sind noch die verschiedenen Schwimmbäder sowie das Abenteuerland nebst kleinem Reitstall. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Wir haben all-inklusiv Premium als Halbpension gebucht. Zur klassischen HP kommt hier noch das nachmittägliche Kuchenbuffet hinzu. Da es sich um ein Familotel handelt, waren…

Anela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren seit 2005 zum 4. Mal Gast im Hotel, in dieser Zeit wurde es deutlich ausgebaut (Zimmerzahl, Außenschwimmbad, Rutsche), die Zimmergröße (Appartement im Haus Sternenhimmel mit 80qm) ist sehr großzügig, die Zimmer sind hell und sauber. Für erholsamen Familienurlaub sehr gut geeignetes Hotel
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Superschöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal, mit unseren 3 kleinen Kindern im Sonnenpark und es war wunderschön,alles was das Herz begehrt ist vorhanden.Im Sonnenpark hat man als Mutter, dann auch mal Urlaub.Der nächste Urlaub im Winter ist gebucht!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles super, top, kann man nur weiterempfehlen!
Waren zum 2. Mal dort, immer wieder, alle sehr freundlich, Betreuung im Kinderclub sehr gut, Spielmöglichkeiten sehr gut, einfach ein super Urlaub, wir planen schon den nächsten Urlaub dort
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung pur für Eltern, Kleinkind, Baby
Die Hotelanlage ist relativ groß und weitläufig. Dies hat den Vorteil, dass man auch in einem ausgebuchten Hotel nicht ständig anderen Gästen über den Weg läuft - wenn man es nicht möchte. Die Anlage besteht aus 4 Appartement-Häusern, sowie einem Schwimmbad und einer "Tobe-Anlage"! Natürlich wollen wir das neue und wirklich gelungene, sehr lichtdurchflutete Restaurant nicht vergessen. Wir haben im Haus Regenbogen (Typ K) mit unserem 6 Monate alten Baby und unserer Tochter (4 Jahre) dort gewohnt. Es mangelte uns an…
Peter & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unsere unangefochtene Nr. 1
Dieses war nun bereits unser achter Aufenthalt im Sonnenpark. Wie stets, haben wir uns durch die außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter/innen großartig betreut gefühlt. Die mittlerweile wirklich imposante Anlage hat durch Erweiterung um Außenpool, große Wasserrutsche, Poolbar etc. noch weiter an Attraktivität gewonnen. Die Gastronomie war schon immer exzellent und zeigt sich heute vielleicht noch ein wenig vielfältiger als bisher. Überdurchschnittlich große "Zimmer" (eigentlich sind es eher Ferienwohnungen),…
Andre(36-40)Deutschland
Toller, empfehlenswerter Urlaub, jederzeit wieder
so soll Familienurlaub sein !!!! tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Kinderanimation, leckeres Essen viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der näheren Umgebung,DANKE
Sabine(31-35)Deutschland
Super Urlaub für alle Familienmitglieder
Alle unsere Träume wurden erfüllt - Reiten, Schwimmen, Sauna, Wellness. Das Familienfreundlichste Hotel, das wir je kennengelernt haben in allen Bereichen - Animation, Service und Essen.