Bewertungen (4.723)

Melanie(31-35)Deutschland
Hammer
wir waren mit 3 vorschulkindern für 1 woche im september da.auch wenn es nicht gerade preiswert ist, es lohnt sich auf alle fälle.hotel,verpflegung,kinderbetreuung ect. sensationell. wir haben für mai schon wiedergebucht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familien-Hotel
Großes Familienhotel mit 77 Zimmern, aufgeteilt in 4 verschiedene Häuser, die aber alle unterirdisch miteinander verbunden waren, ausreichend möbliert, schönes Badezimmer, Flachbildschirm, Zimmer sehr geräumig und für uns ( 2 Erw. und 2 Kinder ) groß genug ( wir waren im Haus Regenbogen ). Zimmer in einem sehr sauberen Zustand, alles gepflegt, auch das Badezimmer in einem Top-Zustand. Wir hatten Vollpension und waren mehr wie zufrieden damit . Für Familien sehr, sehr, sehr gut geeignet, da jegliches Alter…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel für Wiederholungsurlauber
Dieses Hotel ist ein wiederholenswertes Urlaubsziel. Auch wir waren mit unserer 3jährigen Tochter in diesem Jahr bereits 2x dort. Immer wieder zeigte sich in Gesprächen mit anderen Gästen, dass auch sie nicht zum ersten Male den Urlaub hier verbrachten. Hinter dem schon hohen Preis steht u.E. ein gutes Leistungspaket: Gute und saubere Ausstattung der Appartements, sehr leckeres Essen, gute Kinderbetreuung und sehr gute Bewegungsangebote (z.B. Schwimmbereich und Abenteuerland). Also, wir planen bald einen 3.…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Familienurlaub - gerne wieder!
Alle was ein Familienhotel bieten sollte ist vorhanden. Es sind unterschiedlichste Spiel- und Spaßmöglichkeiten für alle Altersklassen vorhanden. Die vom Hotel organisierte Planwagenfahrt inkl. Schatzsuche hat unseren Kids besonders gefallfen. Alles in allem sehr empfehlenswert! Das Hotel ist sehr weitläufig, sodass sich die Gäste ideal auf den gesamten Komplex verteilen. wir kommen wieder!
Magda & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder.
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Familotel, und wieder auf unseren Wunsch hin im gleichen Apartment im Sternenhimmel. Eine umfangreiche positive Bewertung haben wir bereits im September 2010 geschrieben, die ich hier so wiederholen könnte. Wir werden wiederkommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Papa, wann fahren wir wieder in dieses Hotel?
Wir haben es gerade mal ein halbes Jahr ohne ausgehalten, bevor wir wieder ins Familotel Sonnenpark gefahren sind. Gerade mein Sohn ist absolut begeistert von der genialen, sehr engagierten Kinderbetreuung, die er am liebsten von morgens bis abends beansprucht hat und wir als Eltern somit auch wirklich mal Zeit für uns hatten. Unsere Tochter nahm lieber mal den großen Fuhrpark in Anspruch, streichelte die Hasen im Streichelzoo oder spielte in einem der vielen Spielzimmer. Dank genialem Babyphone im Zimmer konnten…
Manuela(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sonnenpark ist nicht zu toppen
Wir waren nun schon zum 6.Mal im Sonnenpark und werden mit Sicherheit noch oft hinfahren. Ein wunderbar erholsamer Urlaub für alle Familienmitglieder. Unser KInder(5+7) sind begeistert. Hier stimmt einfach alles!!
Stefan(41-45)Deutschland
Klasse Familienanlage
Für Familien mit kleinen Kinder absolut spitze. Sehr gute Animation für die Kinder. Regelmäßige Familienausflüge im Angebot. Außerhalb der Anlage ist das Freizeitangebot aber sehr begrenzt. Das ist aber auch nicht nötig, wenn man nicht länger als eine Woche gebucht hat.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen
Wenn man sich mit der ganzen Familie erholen möchte, ist es hier einfach perfekt. Die Kinder haben total Spaß und die Eltern können sich auch gut erholen. Ein perfektes Wochenende für uns alle!
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sonnenpark, ein Paradies für Kinder
Wir waren im Juli für eine Woche im Familienhotel Sonnenpark. Das Apartment war sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. In der Kinderbetreuung gab es tolle Spielangebote. Es wurden zahlreiche Ausflüge angeboten wie zum Beispiel Kutschfahrten oder Ausflug zur Sommerrodelbahn. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Schwimmbad verfügt über eine lange und spaßige Wellenrutsche. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein Paradies für Kinder.