Bewertungen (4.723)

Leon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel für Kleinkinder
Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für den Urlaub mit Kleinkindern. So ist das gesamte Hotel auf Kinder ausgerichtet. Die einzigen Kritikpunkte gibt es im Bereich Service. Im Restaurant und an den Getränkestationen stand nicht ausreichend Servicepersonal zur Verfügung. So dauerte es teilweise sehr lange bis man einen Mitarbeiter zur Ausgabe eines Baby-Gläschens fand. Es gibt auch im All-Inclusive Angebot die Möglichkeit Longdrinks und Spirituosen zu bestellen. Leider stehen aber an den Getränkestationen keine…
Holger(46-50)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Wir hatten mit unserer 6 Monate alten Tochter drei sehr schöne Tage im Sonnenpark. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen und bietet auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten im Haus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder mal ein rundum gelungener Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem JAhr mit unserem Sohn (2,5Jahre) da: es hat un wieder sher gut gefallen. Wir haben hauptsächlcih die Indoor-Angebote genutzt (wegen Wetter) und waren sehr zufrieden. Alles ist in einem sauberen, gepflegten Zusatend udn man kann sorglos alle Spielgeräte nutzen. Das Essen, der Service, das zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir kommen nächstes Jahr wieder, dann mit 2 Kindern!

Steffi(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Sonnenpark
War haben einen absoluten Traumurlaub im Familotel Sonnenpark verlebt, den wir nur allen empfehlen können. Unsere Erwartungen waren aufgrund des Preises hoch, wurden aber sogar noch übertroffen!!! Wir haben uns in diesem Hotel mit dem familienorientierten Konzept einfach rundum wohl gefühlt!
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Wir haben den Sonnenpark zum sogenannten Schnuppertag besucht und waren sehr sehr positiv beeindruckt. Der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen und für jeden war etwas dabei. Supernette Kinderbetreuung,tolles und abwechslungreiches Speisenangebot. Einzig und alleine die vielen Irrwege waren sehr irritierend.Eventuell ist die Beschilderung noch etwas verbesserungfähig. Ansonsten alles super-wir kommen ganz sicher wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Konzept Familienhotel zu 100% erfüllt
Für die Kinder einfach unheimlich toll! Wenn Entspannung mit Kindern, dann da!!! Super Animationsprogramm, auch für Erwachsene!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub für Familien
Die Animation für Kinder im Happy Club hat nachgelassen, z.b. keine Nachtwanderung, Zaubershow etc., dieses hatten meine Kinder sehr vermisst. Das Essen war gut, jedoch wiederholt sich das Essen nach 7 Tagen, schade. Leider hatt die Zimmerreinigung auch etwas nachgelassen, etwas besser den Teppich an den Türen und am sowie unterm Bett mal saugen. Im ganzen war es aber sehr schön.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur! Super Familien-Hotel!
Der Urlaub beginnt schon direkt bei der Ankunft. Nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption bekamen wir einen Tiefgaragenstellplatz zugewiesen, was sehr angenehm war. Nachdem wir das Auto in der mit angenehmer Musik beschallten sehr saubereen Garage abgestellt hatten, waren wir mit wenigen Schritten im Fahrstuhl und konnten so im Nun unserer Appartement erreichen. Bei den Unterkünften hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht. Eine ideale Einrichtung für Familien und viele kleine Details, die man so nicht…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Dieses Hotel ist eine reine Familienanlage mit All-In-Angebot. Die gesamte Anlage ist sehr einladend gestaltet und Top-gepflegt. Die Spielplätze sind von einander getrennt und individuell gestaltet. Die Gäste sind natürlich Familien mit Kindern aller Altersstufen. Wir waren vor der Buchung über den Reisepreis schon geschockt. Aber das Geld hätte nicht besser angelegt werden können. Diese Hotel-Anlage mit all den Angeboten, Kinderbetreuung, Gastronomie und dem Klasse-Service ist jeden Cent wert. Da wirklich alles…
Nadine(36-40)Deutschland
Enspannung pur mit kleinen Kindern
Enspannter kann Familienurlau nicht sein. Alles ist kindersicher, sodass man nicht ständig aufpassen muss. Essen und Entspannungsangebote sind perfekt, auch die kleinsten Kinder bestens betreut.