Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.795)

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sonnenpark macht Lust auf mehr!
Es gibt eigentlich nur eine negative Anmerkung zu unserem Aufenthalt im Hotel Sonnenpark in WIllingen: Er war zu kurz! Wir waren im Februar für eine kurze Auszeit dort und würden am liebsten sofort wieder hinfahren. Essen war top und das Angebot für Kinder ist einfach super. Unser 3-jähriger war aus dem Abenteuerland nicht mehr rauszukriegen und selbst unsere zwei Monate alte Tochter hat sich von der entspannten Atmosphäre anstecken lassen. Wären wir länger dort gewesen, dann hätte unser Sohn bestimmt auch gerne…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Convenience Food
Sauberkeit lässt an manchen Stellen zu Wünschen übrig. Schwimmbad an manchen Ecken Schimmel :-( All inklusiv heißt es! Schade, dass die jeweiligen Getränkestationen frühzeitig geschlossen werden und nicht wie versprochen aufbleiben und die Getränkestationen nicht aufgefüllt werden. Ikeaflair im Restaurant, Servicepersonal unterbesetzt. Hauptsächlich Convenience Food, schade, denn man erwartet für den Preis besseres und gesünderes Essen. Servicepersonal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Wir hatten ein Appartement im Haus Sternschnuppe mit Blick auf die Skipisten über den Dächern von Willingen mit Balkon und sehr schöner Aussicht. Das Appartement war sehr sauber. Sehr angenehme Gäste im Hotel. Ausschließlich Familien mit Kindern sowie auch einige Großeltern mit ihren Enkelkindern. Ein Schlitten gehört in der Wintersaison zur Grundausstattung jeden Zimmers, welchen wir auch mehrmals genutzt haben. Da wir zwei Kleinkinder im Kinderwagen-Alter haben und die…

Astrid(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Unser Sohn hatte immer etwas zu tun und es war im Zimmer erstaunlich leise, obwohl wir genau neben dem Spielbereich gewohnt haben. Das Qualität des Essens und die Auswahl am Buffet waren spitze.
Werner(46-50)
Top Familienhotel mit schönen Anlagen
sehr gutes Familienhotel mit schönen Innen- und Aussenanlagen. Empfehlenswert für Familien mit sportinteressierten Kindern. Vielfältiges Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub!
Ein tolles Familienhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn war begeistert. Die Einrichtung ist ein bisschen alt, aber alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön groß. Das essen war super!! Und alle sind sehr nett. Wir kommen wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Grünen
Familienfreundlich, viele In- und Outdoorspielmöglichkeiten, sauber, reichhaltiges Buffet mit frischem Obst und regionalen Produkten, tolles Sport- und Wellnessangebot etc. - wir haben die kurze Auszeit sehr genossen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bestes Familien Hotel
Sehr kinderfreundlich, Super nettes Personal besonders im happyclub, ein Urlaub ohne Streß, es ist wirklich an alles gedacht. pure Erholung. Wunderschöne Anlage, sehr sauber. Kann ich nur empfehlen..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel überzeugt in ALLEN Punkten, die MItarbeiter sind ebenso zu loben wie die schönen Wohnungen, das essen, die Sauna, das Schwimmbar.....Wir fahren seit einigen Jahren mind. einmal pro Jahr hin und es wird nicht langweilig HInfahren, Spaß haben, wiederkommen! Ein Schnuppertag ist eine gute Möglichkeit, das tolle RUndum-Angebot kennenzulernen
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum glücklich!
Wir waren auf Kurzreise und mehr als begeistert. Freundlichkeit und Kompetenz des Personal waren immer present. Für Kinder und Eltern einfach perfekt, keine lange Weile. Kinderbetreuung 1a, während es für Eltern reichhaltige Freizeitangebote gibt (wir hatten eine herausforderne Mountainbike tour - sehr zu empfehlen!). Einfach toll - wir kommen gern wieder.