Bewertungen (4.723)

Birgitta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie immer perfekt!
Dies war unser 4. Urlaub im Sonnenpark. Und unser Sommerurlaub 2012 ist bereits gebucht. Wir hatten über Nikolaus 5 sehr schöne Tage im Sonnenpark. Für die Kinder wurde viel geboten. Sogar der Nikolaus hat in einer Kutsche die Kinder besucht. Und wir konnten dem allgemeinen Vorweihachtsstress entfliehen und die Tage im Sonnenpark genießen. Die Kinder freuen sich bereits auf Mai!
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das Silversterbüffet war
Vom Feinsten! Nachdem wir bereits einige Male Sommers im Sonnenpark waren, haben wir uns heuere entschlossen, Silvester dort zu verbringen. Ein grandioses Silvesterbüffet, Untehaltung durch einen DJ, am nächsten Tag Brunch bis 14:00 - einfach spitze! Auch die Kinder waren begeistert von dem für gebotenen Programm.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel für entspannten Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist optimal auf die Bedürfnisse von Kindern eingerichtet. Bei den vielen unterschiedlichen Angeboten kann kaum Langeweile aufkommen. Das Hotel ist schön ruhig am Ortsrand gelegen und besteht aus vier verschiedenen Apartmenthäusern, in denen die 75 Apartments untergebracht sind. Die einzelnen Häuser sind durch unterirdische Gänge miteinander verbunden. Auch wenn das Wetter mal nicht so toll sein sollte, kann man sich im Sonnenpark gut beschäftigen. Eigene Fahrrädchen und auch Kinderwagen kann man…

Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren das erste mal im Sonnenpark, mit unseren 2 kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) und vollauf begeistert. Wer einen gemeinsamen Urlaub,aber doch einige Stunden nur für sich selbst als Eltern haben möchte, dann bietet der Sonnenpark mit seiner überaus freundlichen und ausgedehnten Kinderbetreuung alle Möglichkeiten. Das Hotel ist blitzsauber, gut durchdacht bis ins kleinste Detail und das Essen schmeckt lecker. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon darauf !
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Silvesterfeier mit gigantischen Büffet
Super tolle Silvesterreise, nur zu empfehlen: grandioses Büffet- DJ mit separater Tanzfläche- All-inclusiv erweitert sogar bis 2 Uhr-3 nach Alter gestaffelte Kinderpartys!!! Brunch am nächsten Morgen. So stellen wir uns einen Familienurlaub zu Silvester vor!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Luxusurlaub für Familien mit allem drum und dran!
Mein Mann und ich sind mit unseren drei Kindern (7, 5 und 3 Jahre) jetzt schon zum vierten Mal im Sonnenpark gewesen und fühlen uns hier immer noch pudelwohl. Jedes Mal gibt es wieder Verbesserungen, die einem den Aufenthalt noch angenehmer machen. Die Kinder sind den ganzen Tag unterwegs in der Hotelanlage oder im Happyclub, der von dem Betreungsteam mit viel Engagement geführt wird. Der Mitmachzirkus ist jedes Mal ein Muss. Auf diesem Wege noch schöne Grüße an Baerbel, die unsere Jette schon im Babyclub…
Niklaus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestes Familienhotel
Hotel kann man nur weiterempfehlen und hoffen, dass weitere Hotels dieses Konzept übernehmen. Wir hatten alle eine gute Zeit und es wurde nie langweilig. Das Angebot für Aktivitäten ist sehr gut für Familien abgestimmt.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienurlaub
Das Familienhotel Sonnenpark ist für einen tollen Familienurlaub mit den unterschiedlichen Ansprüchen (Animation, Wellness, gutes Essen und Trinken, Animation, Kinderbetreuung und Veranstaltungen) der perfekte Urlaubsort!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
100% empfehlenswert
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Eine sehr schöne Anlage, Überall begegnet man freundlichen Menschen, die Ausstattung und die Verpflegung ist erstklassig. Spielmöglichkeiten ffür die Kinder sind reichlich vorhanden, es kommt keine Langeweile vor. Das Personal ist sehr qualifiziert, man vertraut Ihnen gerne seine Kinder an. Wir hatten ein rundum zufriedenes Kind. Erholungafaktor 100%. Der Wellnessbereich war erstklassig und das Schwimmbad sauber und schön. Alles ist bis ins Detail durdacht. So muss Urlaub sein.…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Familienhotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Bei schlechtem Wetter kann man ohne Langeweile den ganzen Tag im Hotel verbringen.