Bewertungen (4.723)

Agnes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Wir hatten ein Appartement im Haus Sternschnuppe mit Blick auf die Skipisten über den Dächern von Willingen mit Balkon und sehr schöner Aussicht. Das Appartement war sehr sauber. Sehr angenehme Gäste im Hotel. Ausschließlich Familien mit Kindern sowie auch einige Großeltern mit ihren Enkelkindern. Ein Schlitten gehört in der Wintersaison zur Grundausstattung jeden Zimmers, welchen wir auch mehrmals genutzt haben. Da wir zwei Kleinkinder im Kinderwagen-Alter haben und die…
Astrid(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Unser Sohn hatte immer etwas zu tun und es war im Zimmer erstaunlich leise, obwohl wir genau neben dem Spielbereich gewohnt haben. Das Qualität des Essens und die Auswahl am Buffet waren spitze.
Werner(46-50)
Top Familienhotel mit schönen Anlagen
sehr gutes Familienhotel mit schönen Innen- und Aussenanlagen. Empfehlenswert für Familien mit sportinteressierten Kindern. Vielfältiges Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Viele Freizeitmöglichkeiten.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Kurzurlaub!
Ein tolles Familienhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Sohn war begeistert. Die Einrichtung ist ein bisschen alt, aber alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön groß. Das essen war super!! Und alle sind sehr nett. Wir kommen wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Grünen
Familienfreundlich, viele In- und Outdoorspielmöglichkeiten, sauber, reichhaltiges Buffet mit frischem Obst und regionalen Produkten, tolles Sport- und Wellnessangebot etc. - wir haben die kurze Auszeit sehr genossen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bestes Familien Hotel
Sehr kinderfreundlich, Super nettes Personal besonders im happyclub, ein Urlaub ohne Streß, es ist wirklich an alles gedacht. pure Erholung. Wunderschöne Anlage, sehr sauber. Kann ich nur empfehlen..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel überzeugt in ALLEN Punkten, die MItarbeiter sind ebenso zu loben wie die schönen Wohnungen, das essen, die Sauna, das Schwimmbar.....Wir fahren seit einigen Jahren mind. einmal pro Jahr hin und es wird nicht langweilig HInfahren, Spaß haben, wiederkommen! Ein Schnuppertag ist eine gute Möglichkeit, das tolle RUndum-Angebot kennenzulernen
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum glücklich!
Wir waren auf Kurzreise und mehr als begeistert. Freundlichkeit und Kompetenz des Personal waren immer present. Für Kinder und Eltern einfach perfekt, keine lange Weile. Kinderbetreuung 1a, während es für Eltern reichhaltige Freizeitangebote gibt (wir hatten eine herausforderne Mountainbike tour - sehr zu empfehlen!). Einfach toll - wir kommen gern wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzenfamilienhotel in Willingen (Hessen)
Ein ganz tolles Familienhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer ganz tollen Anlage mit Trampolin, Hüpfburg, Ponys, Kletterparcour, Schwimmbad (auch Kinderbecker), Wirlpool, Wasserrutsche, Sauna und vielem mehr. Es ist für Familien alles dabei, was man sich nur vorstellen kann. Tägliches Veranstaltungsprogramm wird auch geboten. Weiterhin wird täglich Kinderbetreuung im Happy-Club sowie Baby-Betreuung angeboten. Das Essen ist sehr vielseitig und ausgesprochen gut. Wir hatten All inklusive mit…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns sehr im Sonnenparkhotel wohlgefühlt. Es wird so viel für Groß und Klein angeboten, dass wir in dieser einen Woche das Hotel nicht hätten verlassen müssen. Zuerst hat uns der Preis ein wenig abgeschreckt. Aber das Angebot des Hotels ist so vielfältig, dass es sein Geld wert ist. Für unsere Kinder (3,5 Jahre und Säugling) gab es viele Angebote. Sogar für uns Erwachsene wurde gesorgt. Die Erzieherinnen im Happy Club waren sehr gut. Und das Essen EIN TRAUM! Wir empfanden die Putzfrauen um…