Bewertungen (4.723)

Liliane (36-40)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Sehr sauber und viele hochwertige Beschäftigungsmöglichkeiten für jung und alt . Auch beim dritten Besuch begeistert 😊
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erster wunderschöner Aufenthalt im Sonnenpark
Ein wirkliches tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Jeder Bereich bietet tolle Möglichkeiten an und lädt definitiv zum Wiederkommen ein
Katja(41-45)Deutschland
Rundum-Sorglos-Urlaub
Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal im Sonnenpark. Personal und Verpflegung sind unschlagbar, dazu viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Familien-Hotel
Der Sonnenpark bietet Familien eine tolle Mischung aus Action, Wellness und Wohlfühlprogramm. An alles ist gedacht. Tolle Anlage!
Massimo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonnige Tage im Sonnenpark
Ein perfekter Sommerurlaub kann man hier in Sonnenpark verbringen. Alles ist mit liebe organisiert und man fühlt sich gleich wohl und entspannt. Wir sind mit allem zufrieden und würden hier gerne wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sorgloser, entspannender Familienurlaub
Durch die Betreuungen und Angebote kann wirklich jeder zur Ruhe kommen und sich erholen. Das Hotel denk an alles. Super
Holger(61-65)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!!!
Top Anlage mit Erholungsgarantie für Eltern und Kinder. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen garantiert wieder.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum elften Mal
Wir kommen nun seit 7 Jahren in den Sonnenpark - unser Ältester war beim ersten Mal 7 Monate und ist nun 7 Jahre, die Jüngste 1 Monat und nun 3 Jahre. Bei jedem Aufenthalt hatten wir das Gefühl, dass die Kinder immer dem jeweiligen Alter entsprechend gut betreut sind und sich wohl fühlen und wir als Eltern ohne schlechtes Gewissen Zeit zur Erholung haben. Dazu noch die schöne Anlage, das mehr als gute Essen und die hervorragende Auswahl in der Bar - was will man mehr von einem Urlaub.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alle guten Dinge sind Sieben und mehr.
Wie immer können wir nur höchstes Lob für das Hotel aussprechen. Der achte Aufenthalt ist bereits in Planung. Dieses Jahr haben uns die Mitarbeiterfreundlichkeit und das gute Essen.sowie die hervorragende Kinderbetreuung wieder überzeugt.
Constanze(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit recht hohem Preis
Dieses Hotel bringt viele Möglichkeiten zur Kinder-Bespaßung. Besonders für Kinder bis 6/7 Jahren ist es super ausgestattet. Das Essen ist erstaunlich gut für ein Familienhotel. Man wird den ganzen Tag reichlich versorgt. Auch die Lounge für Erwachsene ist sehr nett um sich abends mit Freunden zu treffen, lediglich wäre hier eine „Kindersperre“ ab z.B. 21:00 nett. Sind das zweite Mal da kommen sicher wieder.