Bewertungen (4.723)

Inge(36-40)Deutschland
Ein super Hotel, super Essen, super Zimmer. Super
Super Urlaub für eine Familie mit 4 Kindern. Der Urlaub ist zwar nicht gerade billig, aber man hat einfach einen super Urlaub und die Kids freuen sich schon auf den nächsten Urlaub. Die Diät ist hinterher fällig, da das Essen einfach toll ist.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unterhaltsamer Kinderurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und unsere Enkelin hat sich ausgezeichnet unterhalten. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Atmosphäre war trotz der vielen Kinder wohltuend unaufgeregt und sachlich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und einem tollen Appartment. So macht Uraub Spaß und Erholung ist garantiert. Das Kinderbecken ist in einen niedrigen Bereich und einen tiefen Bereich getrennt. Die Rutsche hat unserem Sohn (3 Jahre) sehr viel Spaß gemacht. Im Wasser sind Spielsachen vorhanden. Die Schiffbahn im Babyplanschbecken ist toll zum Spielen. Die Saunen sind vielseitig. Der Bereich ist direkt dem dem Schwimmbad aber mit einer Tür getrennt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten sogar…

Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super für Familien! Total erholsam!
Ein echt super Familienurlaub ist in diesem Hotel möglich. Leider ist es ziemlich teuer, aber wenn man bedenkt, was alle sgeboten wird, ist es schon in Ordnung! Wir werden noch mal hinfahren!
Herbert(56-60)Deutschland
Kinderfreundlicher Familienurlaub
viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder, ausreichende gute Badewelt für jedes Wetter, sehr gutes und geschmackliches Angebot bei Frühstück und Abendbrot (Mittag hatten wir nicht gebucht), modern eingerichtete Zimmer mit großem Bad.
Wilfried(41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Familienurlaub, wo auch die Eltern die Möglichkeit haben, ein wenig Ruhe zu bekommen. Großer vielfältiger Spielbereich mit Schwimmbäder und Riesenrutsche und wenn gewünscht auch Animation im Happyclub. Echt guter Servce. Echt gutes Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönstes Kinderhotel
immer wieder gerne dieses Hotel wir werden auf jedenfall wiederkommen! Familienfreundlichkeit pur immer gut gelaunte Menschen sehr gutes Essen Spaß für Groß und Klein eine super lange Baderutsche ....
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung und kulinarische Genüsse
Ein sehr entspannter Urlaub. Das Essen war einfach phänomenal. Unglaubliche Auswahl, abwechslungsreich und ausgewogen. Die Architektur der gesamten Anlage ist sehr beeindruckend, da praktisch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
Das weitläufige Hotel mit seinen zahlreichen Spielmöglichkeiten eignet sich hervorragend für Kinder unterschiedlichen Alters. Das Essen ist exzellent und auch sonst sind keine Wünsche offengeblieben Das Hotel ist nicht ganz billig, allerdings bekommt man für sein Geld auch eine sehr gute Leistung. Da das nordhessische Willingen außerhalb des Hotels keine grenzenlosen Möglichkeiten bietet, erscheint der Aufenthalt von 1 Woche ideal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen gerne wieder! Für Kinder super!
Ich verbrachte mit meinen beiden Kindern (2 und 4 Jahre) einen Kurzurlaub im Sonnenpark und war sehr zufrieden. Es gab für die Kinder sehr gute Freizeitmöglichkeiten, so dass auch das Wetter kein Problem ist. Das Hotel wurde mir von Nachbarn empfohlen, die jedes Jahr mit ihren Kindern dort hinfahren. Ich werde mit den Kindern bestimmt noch öferts dort einen Kurzurlaub verbingen!