Bewertungen (4.723)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein tolles Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist richtig gut. Unser Kind hat sich dort ebenso wohl gefühlt wie wir. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, und das Essen ist herausragend. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bewertung eines Familienwochenendes
Wir waren mit der ganzen Familie, - Elternpaar, 4 Kinder, 5 Enkelkinder im Sonnenpark. Das Wochenende war einfach für Alle super. Die Kinder haben wir kaum gesehen. Es gab ein umfangreiches Angebot. Am Ende der Zeit waren alle zufrieden. Wir kommen in den Herbstferien mit 3 Kindern wieder. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Enno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Urlaub, sehr Fanilientauglich, immer wieder
Sehr gute Kinderbetreuung-somit Urlaub auch für die Eltern, keine Extrakosten,Schwimmbad und Saunalandschaft sind gut, wir kommen gerne wieder

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel! Wir kommen immer wieder gerne!
Wir haben jetzt das 9.oder 10.mal Urlaub im Sonnenpark gemacht und wir sind immer noch total begeistert.Jedes Jahr hat sich immer irgend etwas verändert bzw.es wurde was erneuert oder es ist noch etwas dazu gekommen,aber es wurde niemals schlechter.Wir haben mitlerweile 5 Kinder und alle fühlen sich dort sehr wohl.Die Kinderfreundlichkeit und das Angebot für Kinder von Baby bis Teen ist nicht zu übertreffen!!Auch für die Eltern mangelt es in keinem Fall an Angeboten. Angefangen von Wellness bis Sport ist alles…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub - Erholung für alle!
Seit 2010 fahren wir ein bis zweimal im Jahr ins Hotel Sonnenpark. Wenn man Kinder hat, die sich in der Betreuung abgeben lassen, kann man sich als Eltern auch sehr gut erholen und Urlaub machen
Ute(41-45)Deutschland
Superschönes Familienhotel - Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Unser Appartement war sehr schön eingerichtet, sauber und großzügig geschnitten. Sowohl der Pool- als auch der Wellnessbereich sind super gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Unsere Kinder (8 und 10) fanden die 30 m-Wasserrutsche und das Indoor-Abenteuerland super. Auch das Essen war immer qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Erlebnisreiche Entspannung mit Kind
Wir fanden das Hotel sehr durchdacht gebaut, bis auf die kleinsten Details liebevoll geplant und sehr sauber. Das von uns bewohnte Appartement war für uns drei Personen sehr geräumig und luxuriös eingerichtet. Bei den Gästen handelte es sich fast ausnahmslos um Eltern mit Kindern und eventuell begleitenden Großeltern, so dass man völlig stressfrei im Restaurant mit Kindern essen konnte, ohne pikierte Blicke vom Nachbartisch zu riskieren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Familienhotel im erholsamer Landschaft
sehr gepflegt, top Service, absolut freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Familotel in Willingen
Würde ich jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kinderbetreuung und das Freizeitangebot sind spitze. Die Betreuerinnen der Kinder sind super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung für die gesamte Familie.
Sehr schönes Familienhotel. Es passt einfach alles.Deshalb waren wir nun auch zum 3.mal dort. Urlaub für 2013 ist auch wieder gebucht. Essen sehr lecker.