Bewertungen (4.723)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier erholen sich Kinder und Eltern ...
Der Sonnenpark ist unbedingt weiter zu empfehlen. Hier erholen sich nicht nur die Kinder,sondern auch die Eltern. Das große Angebot für Kinder läßt nie Langeweile aufkommen. Das Essen ist so vielseitig und gut, da findet man immer etwas. Und wenn einmal wirklich nichts dabei ist, dann fragt man den Koch und dieser zaubert dann für das Kind doch etwas. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen sind sie immer ansprechbar. Wir kommen sehr gerne wieder. 100 %…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Entspannung pur für Alleinreisende mit Kind
Mit einem Kleinkind ist man hier bestens aufgehoben. Eine vielfältige Auswahl an Spielmöglichkeiten. Eine zuverlässige Kinderbetreuung, so dass auch die Mama die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen kann. So sind am Ende des Tages alle zufrieden.
Vicky(31-35)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub
Wir hatten unseren vierten Urlaub im Sonnenpark und schon wieder für nächstes Jahr gebucht!! Es ist nahezu perfekt für Eltern und Kindern!!!! Auch bei schlechten Wetter Kriegen Kinder dort keine Langeweile!! Durch die Größe der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut auf das gesamte Angebot, man muss allerdings dann auch große Anlagen mögen!! Trotzdem wirkt alles sehr persönlich und sämtliche Mitarbeiter sind Super freundlich und dabei aber auch nicht aufdringlich! Wir haben uns bei jedem Aufenthalt Super wohl…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super klasse Urlaub, vom Feinsten für Familien
Die Bewertunmg sollte alles sagen... :-)) Alles suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper, ein echter Familienspass, bei dem aber auch gar kein Wunsch offen bleibt. Wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Traumurlaub für Eltern und Kinder
Wir waren nicht das letzte mal da! superatmosphäre, viele indoorspielmöglichkeiten, sehr professionelle Kinderbetreuung/ Aktivitäten für alle Altersstufen. All inclusive m Getränken, superpraktisch.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub pur!
Ein wirklich schönes & gemütliches Familien-/ Kinderhotel der Extraklasse - wenn auch nicht ganz günstig (aber Qualität hat nun einmal seinen Preis)! Für uns war alles dabei: allein, zu zweit und zu dritt. Betreuung für die Kleine sowie viele verschiedene Aktiviäten mit ihr - Sauna und Pool für uns sowie ein kleines Angebot an Animation.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Muss man gesehen / erlebt haben
Es wurde nicht zu viel versprochen, alles so wie wir es uns erhofft hatten. Schönes Appartment, sehr viel für die Kinder besonders unter 10 Jahren. Essen klasse. Und das Personal sehr sehr freundlich
Silke(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Sonnenpark
Großes Hotel, weitläufiges aber übersichtliches Gelände. Sehr sauber und gepflegt. Nette Gäste, sehr auf Familien ausgerichtet. Man sollte nicht in den Ferien von NRW dort Urlaub machen, ansonsten immer ein Genuß!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner erholsamer Familieurlaub
es war ein toller entspannter FAmilienurlaub. Für die Kinder klasse..besonders hervorheben möchte ich den Happy Club die Reitschule die Ausflüge die perfekt organisiert waren. es kam keine Langeweile auf.
Matthias(31-35)Deutschland
Kurzurlaub zum Weiterempfehlen!
Vom Preis her etwas teurer, aber dafür ist alles dabei und die Ausstattung für Kinder hervorragend! Durch die Kinderbetreuung haben Eltern auch mal Zeit für sich.